Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  За мужским здоровьем – в ...  >>  За мужским здоровьем – в Турцию
 
Обратная связь
 

За мужским здоровьем – в Турцию

Размер шрифта
18 ноября 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Врач, к которому мужчины обращаются неохотно даже тогда, когда симптомы становятся вопиющими. Речь об урологе.

Для мужчин он является таким же обязательным специалистом, как гинеколог для женщин. Поэтому даже при отсутствии явных жалоб, посещать уролога нужно не реже раза в год, ведь болезни мочеполовой системы вначале могут протекать бессимптомно, а затем приводить к развитию импотенции, бесплодию и даже серьезным проблемам с почками.
Насторожить должны и статистические данные. К примеру, половина мужчин в возрасте от 40 до 70 лет имеют определенные проблемы с эрекцией. Но не все знают, что в 70% случаев импотенцию вызывают проблемы с сердцем, повышенным давлением, диабетом. В большинстве случаев процесс можно корректировать, стоит только обратиться к специалистам.
Часто складывается ошибочное впечатление, что проблемы возникают в пожилом возрасте. В действительности врачи уже давно отмечают значительно более раннее возникновение проблем с мочеполовой системой, а есть среди них и такие, которые преимущественно поражают молодых людей. К примеру, диагноз рак яичек часто ставят мужчинам в возрасте от 15 до 35 лет.

Впрочем, больше всего сейчас на слуху простатит – воспаление предстательной железы. После тридцати лет он встречается у трети мужчин, а после пятидесяти у каждого второго. Болезнь возникает из-за попадания инфекции в простату и прогрессирует в связи с такими факторами, как переохлаждение организма, малоподвижный образ жизни и хронические воспалительные заболевания. Нередко в простате образуются доброкачественные опухоли – аденомы. Если злокачественные образования, то речь идет уже о раке. Примерно каждый седьмой мужчина слышит этот диагноз. А если в вашей семье уже случалась эта болезнь, то риски возрастают до 30%.

Операция с помощью робота-манипулятора в стамбульской клинике

Однако преждевременно паниковать нет смысла. Если раньше большинство урологических операций требовали большого разреза, переливания крови, длительной реабилитации, то теперь обо всех этих ужасах можно забыть благодаря инновационной роботизированной хирургии и, в частности, хирургической системе, известной, как Робот да Винчи. В ведущих клиниках мира им проводят две трети хирургических вмешательств на простате.
В урологии роботизированная хирургия не прихоть, а необходимость. Вокруг простаты немало нервных окончаний и сосудов, которые отвечают за эрекцию и удержание мочи, поэтому точность манипуляций здесь сверхважна. Роботу да Винчи требуется всего несколько проколов в коже, а не разрез скальпелем, поэтому потеря крови минимальна, как и риск инфицировать рану, а главное, период восстановления очень короткий. Через два дня после операции пациента выписывают, и он продолжает вести нормальный образ жизни.

В Европе один из самых высоких показателей успешности операций с помощью Робота да Винчи демонстрируют турецкие специалисты, которые работают с этой системой уже более 10 лет, а вот цена операции в Турции в два раза ниже, чем, к примеру, в Германии.

За последние 10 лет Турция сделала небывалый прорыв в сфере медицинского обслуживания и сегодня находится на одном уровне с ведущими европейскими и мировыми станами по всем медицинским направлениям. Многие врачи имеют многолетний опыт работы в Германии и других странах Европы.
При этом стоимость медицинских услуг в Турции существенно доступнее, чем в Западной Европе, Америке или Израиле.

«Мы сотрудничаем с ведущими турецкими клиниками, поскольку они действительно предлагают адекватное сочетание качества и стоимости медицинских услуг», – говорит Оксана Медведева, вице-президент Всемирной ассоциации медицинского туризма, президент Ассоциации медицинского туризма России.

Лучшие турецкие клиники сертифицированы по самым высоким международным стандартам качества оказания медицинских услуг пациентам:  JCI и TEMOS International.
Ежегодно в Турцию приезжает около 1 миллиона людей из разных стран мира для прохождения диагностики и лечения.
Если говорить о дополнительных преимуществах диагностики и лечения в Турции конкретно для российских пациентов, то это отсутствие визового режима, доступное проживание и перелет.

В 2005 г. с целью развития в Турции международного медицинского туризма и помощи пациентам-иностранцам была создана Турецкая ассоциация медицинского туризма (ТНТС). Сегодня THTC является крупнейшей ассоциацией в сфере здравоохранения не только в Турции, но и во всем мире.

Помимо помощи в выборе клиники, Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма гарантирует зарубежным пациентам такие дополнительные преимущества:

  • 50% скидка на перелет в Турцию авиакомпанией Тurkish Airlines для пациента и 2 сопровождающих лиц
  • 50% скидка на проживание в отеле в Турции
  • Бесплатный перевод медицинской документации
  • Бесплатный трансфер из аэропорта в клинику
  • Предоставление бесплатного переводчика
  • Бесплатная медицинская страховка на сумму 30 тысяч евро на случай возникновения осложнений при лечении.

Точная и своевременная диагностика, высококачественное лечение, безопасная транспортировка, комфортное пребывание, снижение риска осложнений и прозрачный чек – это то, что необходимо каждому пациенту, борющемуся с серьезной болезнью и настроенному на выздоровление и максимально полноценную жизнь в будущем.

Больше о лечении и оздоровлении в Турции можно узнать на сайте Турецкой Ассоциации Медицинского Туризма:

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Гимнастика Кегеля при лечении простатита   Толстые мужчины умрут от рака простаты   10 мифов о мужском здоровье   «Волшебная» таблетка от простатита  
02 ноября 2012Толстые мужчины умрут от рака простаты 16 апреля 2013Можно ли заразиться вирусом и вылечить рак? Оказывается, да!
 
22 февраля 2013Настоящий мужчина всегда говорит правду 29 января 2013Зеленый чай замедляет прогрессирование рака простаты
 

Слайдшоу

1
Как не потерять мужа?
Рак простаты. Болезнь, которая грозит каждому мужчине!
Супереда для мужчин. Часть 2

Тесты

1
Яички – удивительный орган
Здорова ли ваша предстательная железа
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.