Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как подобрать бюстгальтер...  >>  Как подобрать бюстгальтер в зависимости от груди
 
Обратная связь
 

Как подобрать бюстгальтер в зависимости от груди

Размер шрифта
29 апреля 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Если вы всегда думали, что существует только два типа, на которые можно условно разделить женскую грудь, большие и маленькие, то готовьтесь узнать кое-что новое.

В нашей статье мы рассмотрим 7 типов груди. Помните, что все они совершенно нормальны и красивы, а если есть какие недостатки, то зная вашу форму, вы сможете подобрать идеальный бюстгальтер.

Посмотрите видеосюжет программы «Жить здорово» на эту тему

Асимметричная грудь: одна грудь больше другой; колеблется от незначительной разницы (едва заметной) к более выраженной (как на рисунке).
Смотрится лучше всего в: бюстгальтерах с поролоновыми вкладышами. Вы можете носить один или два вкладыша на меньшую сторону, чтобы выровнять грудь.

Грудь с формой колокола: тяжелые груди; узкие в верхней части, а затем резко более полные к низу.
Смотрится лучше всего в: закрытой модели бюстгальтера. Поскольку грудь тяжелая, она может давить на плечи, заставляя бретельки скользить и уменьшать поддержку.

Восток-Запад: разведенные в разные стороны, соски указывают в противоположных направлениях.
Смотрится лучше всего в: бюстгальтере с эффектом пуш-ап или в спортивном. Это поможет украсить вашу естественную форму, в то время как вы будете чувствовать себя комфортно, а груди будут ближе друг к другу.

Разные стороны: широкое пространство между двумя грудями; соски указывают немного больше вперед, чем в форме Восток-Запад.
Смотрится лучше всего в: бюстгальтере-балконет с заниженными чашками, чтобы замаскировать большой разрыв между грудей.

Стройная грудь: немного шире в верхней части, более узкая в нижней; как правило, без большого количества ткани молочной железы.
Смотрится лучше всего в: бюстгальтере-планже с пуш-апом или без. Планж помогает вытянуть грудь по направлению к центру, чтобы зрительно увеличить ее.

В форме капли: подобна груди с формой колокола, но гораздо более пологая.
Смотрится лучше всего в: бюстгальтере-планже с или без пуш-апа. Чашки бюстгальтера создают подъемную силу, которая помогает заполнить необъемную верхнюю части груди.

Круглая: полная сверху и снизу; часто хирургически усиливается, но не всегда.
Смотрится лучше всего в: бюстгальтере-балконет, который подчеркнет прекрасную форму. Но в принципе круглой груди подойдут практически любые бюстгальтеры.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Как почистить унитаз. Супернеобычные способы   Чем вытереться, если нет туалетной бумаги?   Это можно замораживать, а вы и не знали   Как мобильный телефон влияет на вашу жизнь  
01 января 2013Скажи мне, где ты работаешь, и я скажу, будет ли у тебя рак груди 14 сентября 2012Антипригарное покрытие сделает вашего ребенка толстым!
 
26 июня 2013Что пить, чтобы не было рака груди? 15 марта 2013Молоко может привести к развитию анемии
 

Слайдшоу

1
Мастопатия может коснуться каждой
Как изменить будущее и не заболеть раком груди?
Как быстро и дешево убраться дома

Тесты

1
Что вы знаете о груди?
Что вы знаете о грудном вскармливании?
Что вы знаете о раке груди?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.