Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Лучшая природная вода для...  >>  Лучшая природная вода для здоровья
 
Обратная связь
 

Лучшая природная вода для здоровья

Размер шрифта
01 апреля 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Если вы когда-либо пытались похудеть, вы, наверное, слышали много о пользе воды для потери веса. Действительно ли это так?

И да, и нет. Если вы уже пьете достаточное количество жидкости, то с ее увеличением в рационе, маловероятно, что вы заметите много различий. Но если количество выпиваемой вами воды все же невелико, то этот вариант может сработать.

Большинство людей не знают о том, сколько они пьют, и о том, что им не хватает питьевой воды, или они выпивают лишь половину того, что им нужно.


Как вода повышает метаболизм

Вода заключается в каждом типе клеточного процесса в организме, и когда вы обезвожены, все они работают менее эффективно, в том числе и метаболизм. Этот процесс можно сравнить с работой автомобиля: если у вас есть достаточное количество топлива, он будет работать более эффективно. Тоже самое и с вашим телом.

Ваш обмен веществ – это ряд химических реакций, которые происходят в вашем теле. Достаточное количество воды помогает этим химическим реакциям двигаться плавно. Будучи обезвоженным даже на 1%, у организма наблюдается значительное снижение метаболизма.


Голодный или жаждущий? Как вода помогает диете

Для тела очень трудно определить различие между голодом и жаждой. Так что если вы чувствуете сверлящее чувство голода, вы можете быть просто обезвожены. Попробуйте выпить стакан воды вместо того, чтобы сразу бежать за перекусом.

Исследования также показали, что стакан воды прямо перед едой поможет вам чувствовать себя более сытым и съесть меньше. Одно исследование, например, показало, что люди, которые пили воду перед едой ели в среднем 75 калорий меньше при каждом приеме пищи. Кажется, что это немного, но давайте произведем небольшой расчет: умножим 75 калорий на 365 дней в году. Даже если вы пьете воду только перед обедом каждый день, вы употребите меньше на 27000 калорий в течение года. Это почти 3,5 килограмма в год!

Не знаете какую воду выбрать? Лучшее решение – природная питьевая вода «Окололуга». Вода «Окололуга» добывается из артезианской скважины в экологически чистой зоне Калужской области на границе национального парка «Угра». Питьевая вода «Окололуга» имеет оптимально-сбалансированную природную минерализацию и относится к гидрокарбонатно-кальциевым водам. Она богата жизненно важными и полезными минералами и микроэлементами, идеально подходит для ежедневного употребления и прекрасно утоляет жажду.


Преимущества воды для пищеварительной системы

Получение достаточного количества воды также поможет вам переварить еду должным образом. Вода позволяет почкам функционировать должным образом и фильтровать все, что им нужно, а также предотвращает возникновение запоров.

И это еще не все. Самая большая причина возникновения болезненных камней в почках – хроническое обезвоживание. Если вы не получаете достаточного количества воды, кальций и другие минералы накапливаются в моче.

Врачи, которые специализируются в педиатрических проблемах с почками, отмечают увеличение случаев появления камней в почках у детей в последние годы, и они считают, что у этого есть несколько причин. Многие дети не пьют достаточное количество воды, кроме того, многие дети имеют избыточный вес и несбалансированный рацион.

Природная, вкусная и полезная вода «Окололуга детская» поможет не только предотвратить обезвоживание малыша, но и будет поддерживать необходимое количество минералов и микроэлементов в детском организме для полноценного развития ребенка. Подходит для ежедневного употребления, она не только прекрасно утоляет жажду, но и идеально подходит для приготовления напитков, еды и детских смесей.
 

Сколько воды нужно?

Так сколько же воды нужно, чтобы поддерживать ваш метаболизм на пике эффективности и улучшить работу пищеварительной системы? Идеальный объем – это 2 литра воды в день (8 стаканов). Стоит также учитывать, что если вы живете в жарком климате или много занимаетесь спортом, вы должны пить больше воды.

Некоторые люди жалуются на то, что не могут приучить себя пить нужное количество воды. Вот несколько простых советов:

  • Пейте бутилированную воду. Это упростит задачу подсчета объема воды.
  • Держите бутылку с водой всегда на вашем рабочем месте.
  • Пейте воду, как только проснетесь. Утром организм сильно обезвожен.
  • Откажитесь от употребления сладкой газировки и кофе: эти напитки сильно обезвоживают.
  • Пейте небольшими порциями в течение всего дня, а не весь объем воды сразу.

Сайт производителя продукта: http://www.okololuga.ru/

Сайт интернет-магазина «АкваОрганик», в котором можно приобрести воду для жителей Москвы и Московской области. 

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Каждая капля на счету   Джакузи вызывают вспышки инфекций!   Обычный чай переломает вам ноги!   Эволюция фильтров для очистки воды  
12 апреля 2013Ученые выяснили, из каких кружек лучше пить 02 мая 2013Чем мыть ребенка, чтобы не испортить его кожу
 
21 декабря 2012Сладкая вода помогает сконцентрироваться 13 июля 2011Пить 8 стаканов воды в день – это нонсенс
 

Слайдшоу

1
7 потрясающих эффектов обычной воды
Признаки загрязнения воды
Обезвоживание организма

Тесты

1
Что вы знаете о воде?
Что вы пьете?
Безопасна ли ваша кухня?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.