Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как научить мужа не забры...  >>  Как научить мужа не забрызгивать унитаз?
 
Обратная связь
 

Как научить мужа не забрызгивать унитаз?

Размер шрифта
01 марта 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Наверное, нет женщины, которая живет с мужчиной, и хотя бы раз не обнаружила капли мочи на ободке унитаза! Это не нравится, раздражает, может даже приводить к семейным ссорам! Как же отучить мужчин писать на туалет?

 

Оказывается, проблеме брызг в туалете посвящено целое научное исследование. Для этого ученные изготовили аппарат, который симулирует мужской мочеиспускательный канал и выдает струю воды с такой же скоростью, что и у мужчины.

В экспериментах, исследователи специально засняли в замедленном действии то, как струя ударяется об воду.

Угол обстрела и расстояние имеют значение
Ученные обнаружили 2 вещи, которые влияют на количество брызг.
 1. Чем ближе угол под которым моча падает на воду к 90 градусам, тем больше будет брызг.
 2. Чем дальше мужчина находится от туалета, тем больше будет брызг. Все дело в том, что, чем дольше струя летит, тем на большее количество фрагментов она разделяется. В итоге каждый фрагмент ударяется об воду в хаотичном порядке и получаются брызги. Это тоже самое, что прыжки в воду с высоты. Когда прыгает профессионал, то он ровно входит в воду, и брызг мало. А когда прыгает обычный человек с расставленными руками и ногами, то брызг много.
Чтобы ваш муж писал под правильным углом и на правильном расстояние приклейте на пол метки, куда он должен вставать. Метки должны быть, как можно ближе к туалету, но не так, чтобы мужчина стоял над туалетом.

Как повысить меткость вашего стрелка
Но это не единственное исследование о брызгах в туалете. Второе исследование посвящено меткости в туалете.
Такой эксперимент был проведен впервые в Амстердамском Аэропорте Шифол (Schiphol). После того, как на писсуары стали наклеивать мушек - количество мочи вокруг писсуаров снизилось на 80%!!
Вы можете приклеить специальную мушку на туалет. Можете просто взять маркер и нарисовать цель.
Для того, чтобы угол обстрела был ближе 45 градусам, а не к 90, мушку надо наклеить на самую дальнюю часть туалета, где нет воды. Примерно посредине между унитазом и уровнем воды.
Посмотрите видеосюжет программы «Жить здорово» на эту тему


Туалетная бумага вам в помощь
Вы можете положить листок туалетной бумаги в туалет после себя, чтобы для мужа уже было все готово.
 1. Она сама по себе может служить мишенью.
 2. Она будет работать амортизатором для струи мочи. Когда струя попадает в воду, то образуется полость, которая потом быстро сокращается и выталкивает брызги воды. Туалетная бумага уменьшит образование такой полости, и уменьшит количество брызг.

 

Мужчины не всегда виноваты
Последняя причина брызг на унитазе происходит не по вине мужчины. Дело в том, что когда вода смывается, то выбрасывается огромное количество воды, которая образует брызги при контакте с водой, которая уже в туалете.
Чтобы этого избежать надо закрывать унитаз и смывать с закрытой крышкой.
Либо надо купить унитаз с крышкой, которая закрывается сама сразу, либо просите мужа делать это самому.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Как почистить унитаз. Супернеобычные способы   Чем вытереться, если нет туалетной бумаги?   Как не заболеть? Самые грязные общественные места!   6 главных ошибок при уборке дома  

Слайдшоу

1
Как быстро и дешево убраться дома
Как мыть посуду и экономить деньги?
Туалет стерилен по сравнению с ЭТИМИ местам в вашем доме

Тесты

Электричество в спальне
Безопасна ли ваша кухня?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.