Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как решить важные мужские...  >>  Как решить важные мужские проблемы и всегда быть в силе?
 
Обратная связь
 

Как решить важные мужские проблемы и всегда быть в силе?

Размер шрифта
18 февраля 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

На протяжении своего существования человечество совершило ряд открытий, подчас случайно и к этому не стремясь. Вспомните принимающего ванну Архимеда, открывшего закон гидростатики, или Исаака Ньютона с его яблоками и законом гравитации, или же Флеминга, неожиданно обнаружившего в своей лаборатории полезные бактерии пенициллина. Но ни за одно случайно сделанное открытие мужчины так не благодарны ученым, как за препарат, побеждающий эректильную дисфункцию (ЭД), который открыли во время испытания лекарства для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Поскольку это действительно связанные между собой процессы, состояние эректильной дисфункции может быть тревожным сигналом о начале заболевания органов сердечно-сосудистой системы. Вот почему начинать борьбу с этим недугом следует с посещения врача-специалиста, который сможет выявить причину и назначит правильное лечение. Мужская сила – чудесный дар, который дается самой природой, но, как и все биологические процессы, она переживает различные периоды активности, поэтому чем раньше вы начнете лечение эректильной дисфункции, тем лучше и быстрее придет выздоровление. Причин для возникновения дисфункции более, чем достаточно – стрессы, вредные привычки, неправильное питание, ведущее к излишнему весу, недостаток активного движения, полноценного отдыха и регулярных интимных отношений, и многое другое. Однако современная медицина шагнула вперед настолько далеко, что даже диагноз «импотенция» исчез из употребления врачей-специалистов. При внимательном отношении к собственному здоровью и тщательному выполнению всех рекомендаций врачей, включая лечебные процедуры и лекарственные препараты, возможность повысить качество интимной жизни и продлить ее на долгие годы уже не кажется чем-то нереальным.

Основная задача состоит в том, чтобы обеспечить максимальный приток крови в половой член в момент сексуального возбуждения и удовлетворительное качество эрекции для произведения полового акта. Существует продукт, который считается высокоэффективным и безопасным препаратом для лечения эректильной дисфункции, возникающей по самым различным причинам. Исследования подтвердили его эффективность во время лечения мужского бесплодия, поскольку он также влияет на подвижность сперматозоидов. Кроме того, установлено, что регулярное его использование приводит к улучшению качества интимной жизни и помогает в укреплении отношений.  А сочетание европейского качества и доступной цены ставит его на уровень выше среди аналогичных средств. Подробнее об этом можно узнать здесь.

 Разумеется, прежде, чем начать им пользоваться, следует обсудить это со своим лечащим врачом, поскольку каждый индивидуальный случай требует своего особого рассмотрения, а сам препарат отпускается в аптеках по рецепту. К тому же решение проблемы потребует изменения привычного образа жизни в целом. Прежде всего, следует избегать стрессовых ситуаций, больше ходить пешком, отказаться от вредных привычек, больше отдыхать, правильно питаться и следить за собственным весом. Поскольку эректильная дисфункция может быть следствием проблем сердечно-сосудистой системы, необходимо пройти консультацию у кардиолога, и, если он разрешит, – начать активно заниматься спортом.

 С чего же следует начать терапию эректильной дисфункции?

  • Лекарственные препараты – ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5) – являются препаратами первой линии в лечении нарушений эрекции. Наиболее популярны препараты на основе силденафила, подробнее об этом веществе 
  • Минимизация факторов риска (отказ от курения, избавление от лишнего веса, подвижный образ жизни).
  • Регулярная половая жизнь.
  • Лечение основного заболевания (коррекция сосудистых нарушений, контроль сахара в крови и т.д.).
  • Психотерапия.
  • Массаж.

Не забывайте, что наиболее полной информацией по вопросам поддержания мужской силы обладают только специалисты! 

ЭД – социальная проблема. Она касается не одного человека – страдает всё его окружение. Не останавливайтесь перед проблемой! Мужская сила должна быть восстановлена!  

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Мачо: хорошо или плохо?   5 цифр про вашего мужа и сына, которые вы должны знать   Playboy отказался от голых девушек! Как порно влияет на мозг   Что женщина может узнать по руке мужчины  
22 февраля 2013Настоящий мужчина всегда говорит правду 12 сентября 2012Обрезание снижает риск развития инфекций!
 
30 августа 2012Грецкие орехи улучшают качество спермы! 09 ноября 2012Кастрация продлевает жизнь
 

Слайдшоу

1
Вся правда об импотенции
Ваш муж теряет мужественность? Признаки низкого тестостерона
Супереда для мужчин. Часть 2

Тесты

1
Яички – удивительный орган
Здорова ли ваша предстательная железа
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.