Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как контролировать количе...  >>  Как контролировать количество жира в теле
 
Обратная связь
 

Как контролировать количество жира в теле

Размер шрифта
15 января 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

В современном мире спортивная и «подтянутая» фигура – это один из признаков активного и успешного человека. Но, контролировать массу тела нужно не только для красоты, а еще и для поддержания здоровья.

Решив вести здоровый образ жизни, многие первым делом берутся за похудение. При этом нередко из-за неслабансированного питания и отсутствия физических упражнений человек утрачивает не жир, а костную массу и мышцы, что само по себе вредно для здоровья. Поэтому рекомендуются следить не только за весом и объемами талии, бедер, но и контролировать состав тела.

Такое устройство, как монитор состава тела  OMRON BF508 поможет узнать вес, количество жира в организме и рассчитать индекс массы тела. Это незаменимый прибор для тех, кто хочет понимать эффективность своей диеты.

Прибор помогает увидеть за счет чего идет снижение веса: из организма уходит вода или сгорает жировая ткань. Более того монитор состава тела OMRON BF508 подсчитает процент висцерального жира откладывающегося не под кожей, а вокруг внутренних органов. Избыточное отложение висцерального жира очень вредно для здоровья, а в случае некоторых заболеваний обмена веществ может происходить незаметно — без внешних признаков ожирения. OMRON BF508 позволит вовремя обратить внимание на такую проблему.

OMRON BF508 имеет 8-ми сенсорную технологию измерения всего тела: 4 пластины расположены на неподвижной части устройства, 4 пластины на дисплее, где вводятся все параметры организма, они пускают безопасный для человека ток, проходящий по всему телу пользователя.

8-ми сенсорная технология позволяет делать точные измерения в любое время суток, так как вечером содержащаяся в организме вода перемещается вниз (поэтому у многих к вечеру отекают ноги) и это может влиять на точность вычислений при использовании только 2 датчиков. 8-х сенсорное устройство OMRON BF508 не допускает подобных ошибок и дает возможность изучать состав своего тела и утром, и днем, и вечером.

Монитор состава тела OMRON BF508 удачно сочетает в себе простоту и удобство в использовании, но главное, он поможет вам быть уверенными в том, что в процессе похудения вы все делаете правильно!

Посмотрите сюжет программы «Жить здорово» на эту тему

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Стройная фигура – это реально   Как уменьшить жир на лице?   Как обмануть мозг, чтобы похудеть?   Три типа ожирения  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная?
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 

Слайдшоу

1
Весы OMRON HN289
Монитор состава тела OMRON BF508
Как нас обманывают! Продукты-обманщики!

Тесты

1
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Есть ли у вас избыточный вес?
Жиры, которые мы едим
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.