Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Стройная фигура – это реа...  >>  Стройная фигура – это реально
 
Обратная связь
 

Стройная фигура – это реально

Размер шрифта
15 января 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Жироанализатор – это прибор, который позволяет контролировать вес тела и процентное содержание жира в организме человека с помощью метода биоэлектрического сопротивления. В организме только жировые ткани обладают высоким электрическим сопротивлением. Поэтому для измерения через тело пропускается полностью безвредный низкочастотный электрический ток, который и выявляет наличие жировых тканей, рассчитывая их процентное соотношение к остальным тканям организма.

Использование жироанализаторов наглядно демонстрирует пользователю эффективность мер, принимаемых для уменьшения веса. Частой ошибкой худеющих является заблуждение, что их диеты позволяют уменьшать содержание жира: обычно вместо жировой ткани из организма уходит вода. Человек, из-за отсутствия необходимых микроэлементов, будет постоянно чувствовать усталость, тошноту, головокружение. А по окончании диеты вес легко веёрнется обратно. Жироанализатор позволит узнать, уходит из организма вода или уменьшается жировая ткань. Если жир не уходит, необходимо менять диету или увеличивать физические нагрузки

Жироанализатор OMRON BF306 – компактный и легкий прибор для определения общего содержания жира и индекса массы тела (величины, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста).

Монитор состава тела OMRON BF508 имеет уникальную 4-сенсорную технологию, использующую как ладони, так и стопы для проведения измерения. Этот прибор определяет: общее содержание жира, содержание висцерального (окружающего внутренние органы) жира, массу тела, а так же индекс массы тела, классифицируя полученные результаты. Монитор состава тела OMRON BF508 может использоваться как весы.

Помните, что успешное снижение веса зависит от: 

• Правильно подобранной специалистом диеты, с учетом индивидуальных особенностей организма худеющего; 

• Правильного питания, исключающего высококалорийные продукты, фаст-фуд, большое количество мучного и сладкого; 

• Ежедневных пеших прогулок не менее 10 000 шагов в день (которые поможет считать шагомер OMRON Walking Style 2.0); 

• Еженедельных тренировок или иных физических нагрузок.

Соблюдение этих простых правил поможет вам оставаться здоровыми, а жироанализаторы OMRON помогут вам быть уверенными в том, что в процессе похудения вы все делаете правильно!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Как контролировать количество жира в теле   Правила поддержания веса с помощью гаджетов   Ожирение – болезнь XXI века   Как заставить мозг есть правильную еду и худеть?  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом!
 
21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть! 05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная?
 

Слайдшоу

1
Весы OMRON HN289
Монитор состава тела OMRON BF508
Как заполучить плоский живот без особых усилий

Тесты

1
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Есть ли у вас избыточный вес?
Правильно ли вы худеете?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.