Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Какой тонометр купить, чт...  >>  Какой тонометр купить, чтобы не остаться без штанов
 
Обратная связь
 

Какой тонометр купить, чтобы не остаться без штанов

Размер шрифта
15 января 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

В последние годы, в связи с ростом числа заболеваний сердечно-сосудистой системы, очень много внимания уделяется важности измерения давления.

Самый удобный прибор для измерения – автоматический тонометр. Как выбрать бюджетную модель, отличающуюся точностью измерений и невысокой ценой?

OMRON подскажет!

Вопрос «зачем нужен тонометр» встает все реже – в газетах врачи пишут о том, что самоконтроль артериального давления очень важен! Популярные специалисты на центральных телевизионных каналах рассказывают о том, что гипертония – это «тихий убийца». И если ее не остановить во время, здоровье окажется под угрозой!

Что же делать, если бюджет расписан на месяцы вперед, а тонометр для постоянного использования жизненно необходим?

Конечно же, выбирать прибор, который прост в использовании, измеряет без болевых ощущений и неизменно точен – тонометр OMRON M2Classic.

Прибор имеет память на 30 измерений, что очень важно для тех, кто хочет наблюдать динамику измерения давления, чтобы, при необходимости, ее можно было показать специалисту.

Индикатор аритмии в тонометре OMRON M2 Classic при любом нарушении ритма отобразит это на экране прибора с помощью специальной пиктограммы. Данная функция поможет пользователю увидеть, что его результаты отличны от нормы, а значит при систематическом появлении пиктограммы, ему необходимо посетить кабинет кардиолога!

Уникальная технология Intellisense, разработанная OMRON Healthcare с заботой о пользователях, с самого начала измерения начинает «прослушивать» пациента подобно опытному врачу для того, чтобы с первого раза накачать воздух до нужной отметки и стравить его практически моментально для измерения без дискомфорта.

А универсальная веерообразная манжета 22 – 42 см, которой укомплектован тонометр OMRON M2 Classic позволяет произвести точное и безболезненное измерение давления. Это возможно благодаря своей усовершенствованной конусообразной форме, которая позволяет равномерно распределять нагрузку на всю поверхность плеча.

Важно помнить, что измерение давления – это не простой самоконтроль, а жизненно важная часть ведения здорового образа жизни. И контроль артериального давления доступен каждому с бюджетным тонометром OMRON M2 Classic!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Давление при беременности: что надо знать   Intellisense спасет вас от инфаркта   Как положение руки повышает давление   Что должно быть в современном тонометре  
19 апреля 2013Сколько вы получаете напрямую влияет на ваше давление! Сколько надо получать, чтобы быть здоровым – ученые ответили на этот вопрос! 30 января 2012Измерение давления на обеих руках спасет жизнь
 
16 января 2012Опасные соединения помогают нормализовать давление 02 сентября 2011Картофель снижает кровяное давление
 

Слайдшоу

1
Тонометр OMRON R5 prestige Тонометр OMRON R2
Тонометр OMRON M6 Тонометр OMRON M3 EXPERT. Ваш домашний эксперт!
Тонометр OMRON M2 Basic Миостимулятор OMRON E4
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.