Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Intellisense спасет вас о...  >>  Intellisense спасет вас от инфаркта
 
Обратная связь
 

Intellisense спасет вас от инфаркта

Размер шрифта
15 января 2016 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Intellisense – это запатентованная технология интеллектуального измерения, используемая только в тонометрах OMRON во всем мире. 
Технология Intellisense управляет процессом измерения подобно врачу, прослушивая пульс, что позволяет исключить избыточную компрессию и повторное нагнетание,обеспечить оптимальное давление в манжете при каждом измерении, и как следствие — получить максимально точный результат.
Технология Intellisense используется во всех автоматических тонометрах OMRON с манжетой на плечо и на запястье.


Дословно Intellisense можно перевести как: «интеллектуальное чувство» или «интеллектуальная чувствительность». На самом деле, это - нечто гораздо большее. Это целая совокупность свойств, которыми наделяются сегодня приборы OMRON . 


Intellisense – это дополнительные удобства для пользователя
 
В первую очередь это:

  • двойной контроль АД в процессе измерения (прибор «прослушивает» Вас как в момент нагнетания воздуха в манжету, так и на фазе стравливания);
  • быстрое измерение за счет функции ускоренного стравливания в плечевых тонометрах и за счет бездекомпрессионного метода измерения (измерение происходит в фазе компрессии) в запястных моделях;
  • возможность использования в плечевых тонометрах манжет 3-х типоразмеров (детская, стандартная, большая) позволяет пользоваться прибором всей семьей;
  • расширенный спектр функциональных возможностей прибора (большой объем памяти, фиксация даты и времени измерения, расчет среднего значения, возможность графической индикации результатов и т.д.);
  • использование только самых последних разработок в области измерения АД (датчик уровня сердца (патент OMRON);
  • клинически апробированный алгоритм измерения АД по протоколам BHS , AAMI , International Protocol , Guetesiegel;
  • отсутствие возрастных ограничений для запястных тонометров (ограничения к применению могут быть только в случае определенных заболеваний, но не по возрасту);
  • экономичное потребление энергии, и, как следствие, увеличение срока службы элементов питания;
  • исключительное исполнение: крупный сферический дисплей, бесшумный компрессор, специальные физиологически удобные манжеты, высококачественные материалы.

Intellisense – это интеллектуальная чувствительность

Всем известен факт, что артериальное давление – это величина не статичная, а напротив, подверженная постоянным колебаниям. Это порой осложняет процесс измерения артериального давления. Вместо результата на дисплее прибора возникает символ ошибки. Приходится делать повторную накачку или терпеть избыточное давление. Особенно часто такие проблемы возникают у людей, у которых эти колебания значительны.
В данном случае при выборе тонометра мы рекомендуем прибор с функцией Intellisense .

Intellisense – это уникальная технология нагнетания воздуха в манжету, которая управляет процессом измерения и позволяет учитывать индивидуальные особенности каждого пользователя.
Тонометр с Intellisense измеряет давление уже в процессе нагнетания воздуха в манжету. Прибор как бы «чувствует» Вас, он «знает» какое давление в манжете в данный момент необходимо и создает только оптимальное давление. Это позволяет сократить время измерения и сводит на минимум болевые ощущения от сдавливания руки.
И что еще очень важно, приборы с функцией Intellisense в отличие от приборов, использующих другую логику (например, ориентирующихся на результат последнего измерения), создают оптимальное давление в манжете при каждом измерении. Это исключает чрезмерное сдавливание артерии и, соответственно, не приводит к искажению результата. 


Intellisense – это гарантия точного результата даже при аритмии

Как известно, осциллометрический метод измерения основан на регистрации пульса. Поэтому для точного измерения давления необходимо, чтобы пульс был регулярным, равномерным, устойчивым. Нерегулярность сердечного ритма, частые внеочередные сокращения сердца во время измерения могут существенно повлиять на результат. 
Приборы OMRON с функцией Intellisense проводят детальный анализ пульсовой волны, цель которого – выбрать фрагмент с наиболее стабильной пульсацией. Вследствие этого вероятность ошибки при наличии аритмии сводится к нулю. 
Одним словом, Intellisense – это совершенная система измерения артериального давления. Это синтез передовых технологий и клинических испытаний, сочетание предельного комфорта, непревзойденной точности и абсолютной надежности.
Технология Intellisense есть во всех автоматических тонометрах OMRON с манжетой на плечо и с манжетой на запястье.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Давление при беременности: что надо знать   Какой тонометр купить, чтобы не остаться без штанов   Как положение руки повышает давление   Что должно быть в современном тонометре  
19 апреля 2013Сколько вы получаете напрямую влияет на ваше давление! Сколько надо получать, чтобы быть здоровым – ученые ответили на этот вопрос! 30 января 2012Измерение давления на обеих руках спасет жизнь
 
16 января 2012Опасные соединения помогают нормализовать давление 02 сентября 2011Картофель снижает кровяное давление
 

Слайдшоу

1
Тонометр OMRON R5 prestige Тонометр OMRON R2
Тонометр OMRON M6 Тонометр OMRON M3 EXPERT. Ваш домашний эксперт!
Тонометр OMRON M2 Basic Миостимулятор OMRON E4
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.