Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как научить мужа доставля...  >>  Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели
 
Обратная связь
 

Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели

Размер шрифта
25 ноября 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Хотите улучшить свою интимную жизнь? Намекните мужу на его ошибки в сексе или просто дайте ему это прочитать! Какие самые частые мужские ошибки в постели и как их решить?


Ошибка 1: секс начинается в спальне
Мужчины могут завестись сразу же после выключения света в спальне, однако с женщинами все не так просто. Научите его обниматься, целоваться, держаться за руки в течение дня, чтобы показать, как вы ему нужны. Уверенность в партнере – это ключевой фактор женской раскованности в постели. Кроме того, объятия в течение 30 секунд вызывают образование гормона окситоцина, вызывающего прилив доверия и нежности.


Ошибка 2: мужчины не знают, чего хотят женщины

В наши дни женщины также симулируют оргазм, как и 20-30 лет назад. Подсказывайте своему мужчине, где и как вам приятно. Во-первых, это доставит массу новых впечатлений вам. А во-вторых, это позволит ему чувствовать себя на высоте!


Ошибка 3: мужчины не думают о высоком
Прелюдия включает не только физическую, но и ментальную стимуляцию. Мужчин больше возбуждают зрительные образы, тогда как женщины отдают предпочтение сексуальным фантазиям. Поделитесь своими воспоминаниями или тайными желаниями с вашим партнером.


Ошибка 4: мужчины не соблазняют жен

Соблазнение подчас играет большую роль, чем сам половой акт. Расскажите, что вам нравится и как: будь то флирт в баре или грязные словечки. Не стесняйтесь говорить об этом с мужчинами. В выигрыше будете вы оба!


Ошибка 5: Мужчины фокусируются на одной точке
Найдя клитор, мужчины фокусируют свои действия на нем одном, не догадываясь о других эрогенных зонах. Хотя нервные окончания расположены по всей вульве и во влагалище, и не нужно обходить их вниманием. Расскажите мужу о своих эрогенных зонах.


Еще больше о сексе читайте в нашем спецпроекте «Есть ли секс после 45».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Playboy отказался от голых девушек! Как порно влияет на мозг   Что женщина может узнать по руке мужчины   Как секс избавит вас от врачей   5 вопросов об импотенции  
22 февраля 2013Настоящий мужчина всегда говорит правду 12 сентября 2012Обрезание снижает риск развития инфекций!
 
30 августа 2012Грецкие орехи улучшают качество спермы! 09 июля 2013Майкл Дуглас заболел раком гортани из-за орального секса! Как дальше жить?
 

Слайдшоу

1
Как остаться сексуальной с болезнью легких
Секреты сексуально удовлетворенных женщин
Почему болит во время секса?

Тесты

1
Здорова ли ваша предстательная железа
Яички – удивительный орган
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.