Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как наносить духи  >>  Как наносить духи
 
Обратная связь
 

Как наносить духи

Размер шрифта
30 ноября 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Волосы. Ароматы хорошо впитываются в волосы, поэтому духи на волосах сохраняются долго. К тому же запах духов зацепляется за средства по уходу за волосами, которые вы наносите после мытья. Спирт в составе духов может сушить волосы, поэтому наносите духи на щетку или расческу, а потом аккуратно проведите ею по волосам.

Читайте еще: 9 привычек с косметикой, которые портят вам жизнь

Ключицы и область декольте. Чтобы добиться максимального эффекта от парфюма, нанесите его на ключицы и область декольте (на шею, плечи и спину). Духи оседают в изгибах вокруг костей и добавляют шарма топам на бретельках и глубокому вырезу.

Читайте еще: Проблемы с красотой после 40, о которых вам никто не рассказывал

Уши. Наносите духи на кожу за мочкой уха – этот участок хорошо кровоснабжается, поэтому он теплее, а это усиливает запах. Чтобы усилить эффект, нанесите духи на верхний край уха – здесь кожа не очень сухая.

Читайте еще: Все секреты красивой улыбки на фото

Внутренняя поверхность локтя. Еще одно теплое хорошо кровоснабжаемое место – внутренняя поверхность локтей. Запах здесь не только усиливается, но и хорошо сохраняется – идеально подходит для долгого аромата. Чтобы добиться максимального эффекта, увлажняйте кожу: чем более увлажненная кожа, тем дольше она сохраняет запах.

Читайте еще: Что делать с сухой кожей?

Запястья. Нанесите духи на запястья – эти участки хорошо кровоснабжаются, поэтому из-за тепла запах духов усиливается. Если вы много жестикулируете при разговоре, то нанесите духи на тыльную сторону кистей, чтобы аромат духов сопровождал каждое ваше движение.

Читайте еще: Что есть зимой для кожи

Задняя поверхность колен. Поскольку в этой области вены залегают близко к поверхности, кожа здесь теплая и мягкая – идеально подходит для нанесения духов. Особенно хорошо эта область подходит для нанесения парфюма летом: запах духов будет проявляться при каждом движении ног.

Читайте еще: Как остаться молодой?

Голени. Поскольку ноги постоянно находятся в движении, нанесение духов на голени и лодыжки не только освежает, но и позволить быть окруженной ароматом, куда бы вы ни направлялись.

Читайте еще: Вы ничего не знаете про свои волосы

Пупок практически создан для нанесения духов, когда вы демонстрируете талию или занимаетесь спортом в укороченном топе. Небольшое количество духов в области пупка – это прием актрисы Лив Тайлер, которому ее научил отец – Стив Тайлер. Она наносит несколько капель духов на пальцы и распределяет их по рукам и области пупка. Запах останется с вами, если вы наносите духи на теплую кожу.

Читайте еще: Как быстро вы стареете

Одежда. Чтобы усилить эффект от парфюма, можно наносить его на палантин или парео – частицы духов проникают в волокна ткани.

Читайте еще: Можно ли умереть от краски для волос?

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Необычное использование фена для дома   Как почистить унитаз. Супернеобычные способы   Чем вытереться, если нет туалетной бумаги?   Это можно замораживать, а вы и не знали  
03 декабря 2012Лекарство от глаукомы помогает при облысении 14 сентября 2012Антипригарное покрытие сделает вашего ребенка толстым!
 
25 июня 2013Компании, производящие краски для волос, разоряются! Изобретено лекарство против седины 14 июня 2013Рыжий, рыжий, конопатый... А теперь еще и с раком! Ген рыжих волос приводит к раку кожи! Как защититься
 

Слайдшоу

1
Как быстро и дешево убраться дома
Как мыть посуду и экономить деньги?
Вы неправильно стираете! 8 главных ошибок

Тесты

1
Как устроены волосы человека?
Средства личной гигиены
Электричество в спальне
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.