Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как есть, что угодно, и н...  >>  Как есть, что угодно, и не переживать?
 
Обратная связь
 

Как есть, что угодно, и не переживать?

Размер шрифта
16 ноября 2015 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Полина Калинина
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Мечтаете есть все, что угодно, без страха принести вред здоровью? Теперь ваша мечта может исполниться!

Как есть, что угодно, и не переживать?

Я хочу тарелку картошки фри, как мне ее съесть, чтобы не потолстеть? Очень просто! Специалисты говорят, что чтобы нивелировать эффект калорийной пищи, нужно за час до еды провести интервальную тренировку.

Ученые из Экcетера провели следующее исследование. Группа людей чередовали 60 секунд интенсивного кручения педалей на велотренажере и 75 секунд активного восстановления в течение 8 минут. Через час этим людям предлагался молочный коктейль с высоким содержанием жиров. Оказалось, что жир оказывал гораздо меньшее влияние на сосуды после интервальных тренировок по сравнению с 25 минутами монотонного кручения педалей с умеренной скоростью. Да, вы не ослышались! За меньшее время можно получить больший результат. Напомним, что здоровые сосуды защищают вас от инсульта и болезней сердца.

В следующий раз, пока вы будете ждать доставку пиццы, почему бы не совершить 8-минутную интервальную тренировку? Да, пара кусков пиццы не убьют вас, однако подобные меры значительно снизят риск развития инфаркта или инсульта в пусть и далеком будущем. Оно того стоит!

Кроме того, перестать беспокоиться по поводу лишнего веса вам поможет диета Елены Малышевой. Диета Елены Малышевой – это набор готовой еды для снижения веса. Каждый день у вас будет 4 приема пищи. Удивительно вкусные завтрак, обед, десерт и ужин. Вы будете вкусно есть и худеть. А пока читайте наш спецпроект «Сбрось лишнее».

Читать далее:

Как справиться с обжорством?

Как похудеть суперзанятым женщинам?

Как нас обманывают! Продукты-обманщики!

Съешь это на завтрак, чтобы съесть на 31% меньше в обед

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

19 ноября 2015 в 01:12

Цитировать   |   Пожаловаться

Мне кажется такое невозможно, когда у меня жор начинается и я ем все подряд, у меня сразу попа растет. Потом приходиться трудиться над собой что бы худеть. Сейчас упражнения Ирины Турчинской делаю, что бы убрать лишнее. И еще, решила питаться правильно. Хочу попробовать систему питания "3 возраста". Решительно настроена худеть) 

Статьи

       
Как измерить свое тело, чтобы похудеть   Перекус, который уменьшит размер штанов   10 секунд, чтобы не потолстеть никогда   Кофе поможет похудеть! Сколько и как пить?  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 
03 мая 2013Делай меньше, худей также! Ученые разработали суперсхему 04 апреля 2013Когда делать зарядку, чтобы худеть быстрее
 

Слайдшоу

1
Чего не делать, если вы набрали вес?
Как похудеть быстрее подруги?
Как контролировать свои соблазны и похудеть?

Тесты

1
Правильно ли вы худеете?
Готовы ли вы сбросить лишнее?
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.