Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Перекус, который уменьшит...  >>  Перекус, который уменьшит размер штанов
 
Обратная связь
 

Перекус, который уменьшит размер штанов

Размер шрифта
16 октября 2015 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Полина Калинина
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Получай на орехи и худей! Ученые сказали, что фисташки уменьшают окружность талии.

В исследовании участвовали 6 взрослых людей среднего возраста, имевшие высокий риск развития сахарного диабета и болезней сердца. Добровольцев разделили на две группы. Участники из «везучей группы» получали 20% калорий из фисташек. Их рацион состоял из 51% углеводов, 20% белка и 29% жиров, то есть они потребляли меньше углеводов и больше полезных жиров, чем среднестатистический человек. Рацион добровольцев из второй группы (для них не было предусмотрено никаких фисташек) насчитывал 60% углеводов, 15% белка и 25% жиров.

Что в итоге?

Через 6 месяцев участники из первой группы могли похвастаться уменьшением обхвата талии примерно на 2 см. Кроме того, их уровень холестерина снизился на 15 единиц, а также уменьшился уровень глюкозы в крови. Также, у них было замечено меньше воспалительных реакций.

Читайте еще: Как похудеть ленивой?

Чем же так хороши фисташки?

Эти орехи богаты мононенасыщенными жирными кислотами, которые нормализуют холестерин. Кроме того, они повышают образование гормонов, участвующих в метаболизме глюкозы и повышающих производство инсулина, что приводит к стабилизации сахара в крови.

Если вы все еще считаете, что орехи слишком жирные и несовместимы с похуданием, самое время передумать. Множественные исследования показали, что орехи препятствуют набору лишнего веса с возрастом, так как любители орехов заменяют ими вредную пищу. И это еще не все! Мононенасыщенные жирные кислоты наносят удар прямо по жиру на животе – то, что нам нужно!

Читайте еще: Как уменьшить жир на лице?

Полезные свойства орехов были продемонстрированы в ряде исследований. А совсем недавно ученые из Гарварда заявили, что ежедневное употребление орехов на 20% снижает смертность! Теперь вы знаете, что купить в магазине по дороге домой.

Если вы хотите реально похудеть, вам поможет Диета Елены Малышевой. Это набор готовой еды для снижения веса. Каждый день у вас будет 4 приема пищи. Удивительно вкусные завтрак, обед, десерт и ужин. Вы будете вкусно есть и худеть. Кстати, орешки там тоже есть!

Все о похудение в нашем специальном проекте «Сбрось лишнее».

Читайте еще:

Сладкие парочки для похудения

Потолстеете ли вы с возрастом?

Как похудеть быстрее подруги?

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Кофе поможет похудеть! Сколько и как пить?   Как есть, что угодно, и не переживать?   Как измерить свое тело, чтобы похудеть   Как уменьшить жир на лице?  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 15 августа 2012Обнаружены механизмы, контролирующие ожирение и атеросклероз!
 

Слайдшоу

1
Как похудеть быстрее подруги?
От чего вам придется отказаться, чтобы похудеть?
Супереда для быстрого похудения

Тесты

1
Правильно ли вы худеете?
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Есть ли у вас избыточный вес?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.