Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как не поддаться соблазну...  >>  Как не поддаться соблазну в еде?
 
Обратная связь
 

Как не поддаться соблазну в еде?

Размер шрифта
12 октября 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

«Срыв» на шоколадку или чипсы не только нарушит ваш план питания и принесет лишние калории. Чувство вины за конфету или пачку печенья приведет к последующему перееданию других вредных продуктов. Как укротить жажду «вредностей»?

 

Простые игры. Незамысловатые игры, например, тетрис или игры в телефоне, способны отвлечь от еды, направляют воображение в безопасное русло и снижают повышенный аппетит. Те же, кто просто сидит без дела и предается мечтам об обеде, съедают гораздо больше! Пора закачать новые игры на телефон и худеть!

Читайте еще: Странные причины, почему вы не худеете!

По лбу себе постучи. Ваши друзья решат, что вы сошли с ума, а вы всего лишь хотите похудеть! Оказывается, при постукивании пальцами по лбу вовлекает ту часть мозга, которая вызывает неудержимую жажду пищи и переедание. Постукивание прерывает желание съесть «не те» продукты и отвлекает от вредной пищи.

Читайте еще: 5 лучших и 5 худших перекусов

Начните день с овсянки! Оказывается, содержащиеся в ней полезные жиры стимулируют выделение гормона насыщения, который спасет вас от голода на несколько часов. Показано, что люди, съедающие тарелку овсянки на завтрак, во время обеда потребляют на 31% калорий меньше, чем те, кто игнорирует завтрак или обходится чашкой кукурузных хлопьев.

Читайте еще: Растяжки! Можно ли от них избавиться?

Не бегство, но достойное отступление. Не можете удержаться, проходя в торговом центре мимо кондитерской с вкуснейшими булочками? Незаметно для себя жуете печенья, пока готовится ужин? Лучший способ противостоять соблазнам – избегать их. Перестаньте ходить на тот этаж, где расположена злосчастная кондитерская, или ждите в гостиной, пока приготовится ужин. А лучше вообще убрать с кухни все печенья!

Подумай о последствиях. Одну минуту во рту, навсегда на животе и бедрах! Используя МРТ-сканирование мозга людей, рассматривающих аппетитные картинки с едой, ученые выяснили, что лучший способ укротить свой строптивый аппетит – это подумать о негативных последствиях, которые придется расхлебывать многие годы. Так что перед тем, как отправить в рот кусок торта, представьте, как он отложится на дряблом животе и бедрах.

Читайте еще: Сладкие парочки для похудения

Хотите реально похудеть, специально для вас диета Елены Малышевой. Диета Елены Малышевой – это набор готовой еды для снижения веса. Каждый день у вас будет 4 приема пищи. Удивительно вкусные завтрак, обед, десерт и ужин. Вы будете вкусно есть и худеть!

А если хотите выиграть миллион, то худейте вместе с нами в спецпроекте «Сбрось лишнее»

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Kachura

05 сентября 2016 в 12:34

Цитировать   |   Пожаловаться

Тоже была еще той сладкоежкой, пока не начала принимать модельформ 18 плюс. Он и уменьшил мою тягу к сладостям, мучному. Вообще отличное средство для похудения. Я за два месяца приема похудела на 7,15 килограмма. Советую, это находка!

Статьи

       
Как контролировать количество жира в теле   Продукты-наркотики. Еда, которая вызывает зависимость   Суперпродукты для похудения   5 неожиданных причин, почему вы толстеете  
05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная? 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 
21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть! 31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом!
 

Слайдшоу

1
Супереда для быстрого похудения
Почему вы не можете похудеть? 5 причин. Часть 2
Как хранить еду, чтобы тратить меньше денег

Тесты

1
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Есть ли у вас избыточный вес?
Готовы ли вы сбросить лишнее?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.