Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Что налить мужу перед пос...  >>  Что налить мужу перед постелью, чтобы вам было хорошо
 
Обратная связь
 

Что налить мужу перед постелью, чтобы вам было хорошо

Размер шрифта
07 октября 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Хорошо всем по-разному. Вам может хотеться бурной ночи с мужем, а может, наоборот, хотеться спокойно поспать. Оказывается, если ваш муж выпьет определенные напитки, то вы можете добиться своего!

Что налить мужу перед постелью, чтобы вам было хорошо

Вам хочется бурной ночи

1. Вода – это просто бензин для полового члена! В достаточном количестве она обеспечивает активную циркуляцию плазмы и эритроцитов по организму, способствуя «железной» эрекции. Чем больше воды, тем выше ваш шанс на успех! Обезвоживание провоцирует образование гормона ангиотензина, нарушающего эрекцию. Чем еще поможет вода.

2. Арбуз – ягода любви

Аминокислота цитруллин, которой богат арбуз, помогает при эректильной дисфункции слабой и средней степеней. В исследованиях цитруллин достоверно улучшает твердость пениса при эрекции. Считается, что цитруллин и другая аминокислота аргинин, также содержащаяся в арбузе, улучшают кровоток в гениталиях и даже повышают либидо. Действие арбузного сока подобно виагре, но без ее побочных эффектов. Сезон арбузов подходит к концу, найдите арбузный сок в магазине! Кстати, как пить сок, чтобы худеть?

3. Кофе в постель

У парней, выпивающих 2-3 чашки кофе в день, на 39% ниже риск эректильной дисфункции, чем у тех, кто вовсе не пьет кофе. Кофеин стимулирует ряд фармакологических реакций, в результате которых расслабляются артерии полового члена и наполняются кровью. Так что кофе поможет проснуться не только вам, но и вашему другу!

Читайте еще: Может ли обычный сок спасти от всех проблем?

Вам хочется просто поспать

1. Вишневый сок

Недавнее исследование показало, что стакан вишневого сока улучшает сон в среднем на 84 минуты. Все дело в том, что в нем содержится вещество триптомфан, которое улучшает сон. Так что, если вы хотите просто поспать, то налейте мужу вишневого сока и выпейте его сами - спокойная ночь вам обеспечена! Как еще сок поможет женщинам?

2. Алкоголь – враг секса…

Считается, что алкоголь усиливает желание… но отбирает возможность. Он нарушает эрекцию как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. При опьянении ухудшается кровоток к гениталиям, а интенсивность оргазма (если вы всё же сумели его достигнуть) значительно снижается. Кроме того, секс в пьяном угаре нередко приносит с собой ряд венерических заболеваний. Так что, если вам муж выпил, то скорее всего у него просто ничего не получится. Как еще алкоголь влияет на организм.

О том, что еще можно дать выпить мужу, читайте в нашем спецпроекте «Вся правда о соках».

Читайте еще: 5 напитков, которые защитят ваше сердце

Читайте еще: Чем напиться, чтобы похудеть

Читайте еще: Грейпфрут нельзя есть вместе с этими лекарствами!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Может ли кофе быть причиной отсутствия секса в вашей жизни?   Стыдные вопросы про секс   Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели   Лучший секс в жизни за 2 недели! Вторая неделя  
12 апреля 2013Ученые выяснили, из каких кружек лучше пить 11 апреля 2013Каждая 30-я смерть от рака из-за водки
 
02 мая 2013Чем мыть ребенка, чтобы не испортить его кожу 26 апреля 2013Не заставляйте мужчин убираться дома! Последнее исследование показало, что у таких пар меньше секса!
 

Слайдшоу

1
Что мешает мужу заняться сексом?
Он не хочет или не может заниматься сексом?
Лучшее время заняться сексом

Тесты

1
Что вы знаете о воде?
Цистит: как с ним бороться
Нормальный ли у вас сон?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.