Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Королевы красоты преодоле...  >>  Королевы красоты преодолеют 10 км ради детей с первичным иммунодефицитом
 
Обратная связь
 

Королевы красоты преодолеют 10 км ради детей с первичным иммунодефицитом

Размер шрифта
04 сентября 2015 20:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова, Первая вице-мисс Россия 2015 Владислава Евтушенко, Первая вице-мисс Россия 2013 Анастасия Языкова и вице-мисс Россия 2009 Ксения Шипилова пробегут 10 километров в поддержку детей с нарушениями иммунитета – подопечных фонда «Подсолнух».

Королевы красоты преодолеют 10 км ради детей

Легкоатлетический забег «IGNITE MOSCOW х Grom10k» состоится в Крылатском 6 сентября. Специальные медали «Чемпион иммунитета» получат около 3000 поклонников здорового образа жизни, как профессиональные спортсмены, так и любители.  

Медаль означает, что участники поддерживают тех маленьких пациентов, которые пока находятся в четырех больничных стенах и не могут жить обычной жизнью. Это дети с первичным иммунодефицитом и другими нарушениями иммунитета – подопечные фонда «Подсолнух». Спортсмены и Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова бегут эту дистанцию за детей, для которых спорт  и соревнования все еще недоступная роскошь.

Михаил Громов, генеральный директор компании «3sport»:

«Мы очень рады, что старты серии Grom объединили под своей эгидой  спортсменов, профессионалов, любителей и просто хороших людей, которые своими руками творят добро для солнечных детей из фонда Подсолнух».

Забег в Крылатском организует компания «3sport», известный создатель такого масштабного полумарафона как «Осенний гром».  При регистрации спортсмены перечисляют средства в фонд «Подсолнух», который помогает детям с диагнозом «первичный иммунодефицит» и другими тяжелыми нарушениями иммунитета.

Первичный иммунодефицит – генетическое нарушение иммунитета, при котором организм ребенка беззащитен перед окружающей средой и любая инфекция может оказаться смертельной. После назначения поддерживающей терапии дети могут вести обычную жизнь: не только учиться в школе, но и бегать почти на любые дистанции. Однако высокая стоимость лекарств не оставляет родителям выбора: средства собирают благотворители.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Каждому подсолнуху по личному солнцу   Что дать ребенку с собой в школу?   Разрушители иммунитета. Что лишает вас защиты от болезней   Как повысить иммунитет?  
23 сентября 2011Физкультура до добра не доводит? 18 апреля 2013Не запрещайте ребенку играть в видеоигры, они лечат смертельные болезни
 
12 ноября 2012Старческие болезни больше не страшны 16 февраля 2012Футбол вместо телевизора
 

Слайдшоу

1
7 признаков, что ваш иммунитет сдает! Почему после спаржи пахнет моча? 7 суперфактов о спарже
Как кормить грудью Первые шаги вашего малыша
7 способов весело провести время, когда у вас простуда Вся правда о ревматоидном артрите
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.