Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как снова захотеть секса ...  >>  Как снова захотеть секса после родов?
 
Обратная связь
 

Как снова захотеть секса после родов?

Размер шрифта
19 августа 2015 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Для многих рождение ребенка становится не только огромным счастьем, но и тяжелым испытанием, ведь после этого многие вещи кардинально меняются, в том числе и сексуальная жизнь. Однако при помощи современной медицины с этим легко можно справиться!

Как снова захотеть секса после родов?

Секс после родов: легко или нет?

Многие женщины отмечают, что их сексуальная жизнь значительно меняется после рождения ребенка, однако точные причины этих изменений до сих пор не установлены. Ученые из Университета Лойолы в Чикаго провели собственное исследование, чтобы определить, влияет ли тазовая боль на появление подобных проблем с сексом после родов.

Читайте еще: Секс после беременности. Когда уже можно

Роды меняют женское тело

«Многие женщины меняются после родов в физическом плане. Это может привести к значительным нарушениям их сексуальной функции», – рассказывает профессор Сэнди Тенфелде из Университета Лойолы. «В нашем исследовании мы хотели больше узнать о тазовой боли как о возможной причине ухудшения сексуальной жизни. Тем самым мы хотели найти наилучший способ помочь таким женщинам вновь активизировать свою сексуальную жизнь после рождения ребенка».

Читайте еще: Что не дает вам заняться сексом

Так как в течение беременности и после родов женское тело претерпевает значительные изменения, его сексуальная функция также меняется. Возвращение к тому состоянию, которое было до беременности происходит постепенно, к тому же данный процесс очень индивидуален. Факторами, которые влияют на сексуальное здоровье женщины после родов, являются ее представление о своем теле, а также болевые ощущения в области половых органов, связанные с травмой во время родов. Несмотря на то, что многие женщины жалуются на тазовую боль после родов, основная причина этого состояния до сих пор остается неизвестной. Связь между тазовой болью и сексуальной функцией также остается неясной.

Читайте еще: Как меняется жизнь после родов

Для участия в этом исследовании были отобраны женщины в возрасте от 21 до 50 лет, которые родили ребенка в течение предыдущего года. Предполагается, что это исследование сможет помочь врачам и ученым лучше понять, как беременность и послеродовые изменения в организме влияют на сексуальное здоровье и качество жизни. Все участницы пройдут обследование в клинике Лойолы в Мэйвуде.

Это исследование является первой в Чикаго программой помощи женщинам, страдающим тазовой болью и другими заболеваниями органов таза, связанными с беременностью и родами.

Читайте еще: Боль внизу живота

Так что если вы испытываете трудности с сексом после рождения ребенка, не стоит стесняться идти к врачу. Он ответит на все ваши вопросы и поможет вам улучшить вашу сексуальную жизнь.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Стыдные вопросы про секс   В 45 баба ягодка опять   Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели   Лучший секс в жизни за 2 недели! Вторая неделя  
08 февраля 2013Ожирение можно предсказать сразу после рождения 07 декабря 2012Жизнь наследника британской короны под угрозой
 
25 июля 2012Скоро мы сможем восстанавливаться после травм как ящерицы! 24 июля 2012Организм матери считает плод чужеродным элементом!
 

Слайдшоу

1
Как сдать тест на беременность?
Как остаться сексуальной с болезнью легких
Секреты сексуально удовлетворенных женщин

Тесты

1
Что есть будущим мамам?
Кофеин вызывает зависимость?
Что вы знаете о груди?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.