Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как правильно пить сок, ч...  >>  Как правильно пить сок, чтобы не поправиться?
 
Обратная связь
 

Как правильно пить сок, чтобы не поправиться?

Размер шрифта
04 августа 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Сок полезен или опасен? Пить или нет? Мы расскажем, как его покупать и пить правильно!

Как правильно пить сок, чтобы не поправиться?

Как покупать сок?

Большинство из нас не может купить соковыжималку и каждый день выжимать сок из свежих фруктов или овощей. Даже не надо переживать! Пакетированные соки – безопасный и полезный продукт. Оба этих качества обеспечиваются строжайшими стандартами производства. В условиях последнего, соки насыщаются полезными веществами (например, витамином С и железом) и тщательно защищаются от малейшей инфекционной угрозы.

Читайте еще: Как делается сок?

Что касается свежевыжатых соков, то здесь во главу угла встают инфекции. Избегайте такие соки в местах общественного питания, потому что вы не знаете, каких сомнительных мест касались руки перед тем, как выжать ваш апельсин. Если вы готовите свежевыжатый сок сами, в домашних условиях, выпивать его нужно сразу, в течение одного-двух часов.

Читайте еще: Сок из пакета или свежевыжатый. Что пить?

Сок: пить или есть?

Первое, что вы должны понять: сок – это еда, а не напиток. В нем есть достаточное количество калорий и сахара, чтобы считаться именно приемом пищи. Не надо им утолять жажду. Его надо учитывать в еде, которую вы съели за день. Относитесь к соку именно так, и лишние килограммы вам не страшны.

Читайте еще: Соки, которые мы выбираем

Что же делать, когда хочется сок?

  • Один стакан в день. Именно это является нормальной дозой сока в день!
  • Разбавляйте сок водой. В таком случае, вы получите любимый вкус, но калорий будет меньше. Помните: любое злоупотребление углеводными продуктами вам неизбежно придется отрабатывать физкультурой, и сок не является исключением.
  • Пейте сок с мякотью. Мякоть – это пищевые волокна. Они замедляют всасывание сахаров из кишечника в кровь, и вы дольше будете сытой.

Следуя этим простым правилам, вы можете и сок пить, и оставаться стройной.

Все о похудение в нашем специальном проекте «Сбрось лишнее».

Если вы хотите реально похудеть, специально для вас создана «Диета Елены Малышевой». Уже готовая правильная еда для похудения будет доставлена в любое удобное вам место и время. Вам останется только есть и худеть.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме

Статьи

       
Как делается сок? Инфографика   Можно ли пить сок в пакетах?   Перекус, который уменьшит размер штанов   Как уменьшить жир на лице?  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 26 июля 2011Диеты помогают только молодым
 

Слайдшоу

1
Вся правда о соках
Что выпить для души, фигуры и здоровья?
Супереда для быстрого похудения

Тесты

1
Правильно ли вы худеете?
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Есть ли у вас избыточный вес?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.