Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как не потерять мужа?  >>  Как не потерять мужа?
 
Обратная связь
 

Как не потерять мужа?

Размер шрифта
20 июля 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Большинство мужчин не замечают опасные сигналы, которые посылает им тело. Как понять, что ваш муж в опасности? Как помочь ему остаться в живых?

Как не потерять мужа

У него большой живот

Если окружность талии мужчины превышает 100 сантиметров, он находится в зоне риска по развитию диабета и болезней сердца, а также инсульта, ночного апноэ и остеоартрита. Похудев всего на 5 килограмм, ваш муж уменьшит свои риски на 10%! Все о похудение в нашем специальном проекте «Сбрось лишнее».

Он страдает от запоров

Будьте бдительны: хронические запоры могут быть признаком смертельно опасной опухоли кишечника. При запоре или поносе, длящихся более 2 недель, отведите его к врачу. То же самое нужно сделать при обнаружении крови в стуле, беспричинной потере веса, болях в животе.

У него проблемы в постели

Эректильная дисфункция может быть атеросклероза сосудов и предвестником инфаркта. Если у мужа проблемы в постели, не обижайтесь, а заставьте его сдать анализ крови на холестерин и сахар. Правильное лечение восстановит вашу сексуальную жизнь!

Он не мажется солнцезащитным кремом

Солнце – главная причина рака кожи меланомы. Факторы риска меланомы включают: возраст старше 40 лет, светлую кожу, рыжие волосы, голубые глаза, склонность кожи к солнечным ожогам, любовь к загару, посещение солярия, случаи меланомы в семье, радиотерапию, болезни иммунитета.

Как защитить мужа от солнца?

Следите, чтобы все члены семьи наносили солнцезащитные средства каждые 2-3 часа. Отдайте предпочтение средствам широкого спектра действия с SPF не менее 30. Не пропускайте уязвимые для рака места – ушные раковины, шею, нос, губы, плечи. Положите крем в его сумку или бардачок машины, а также на его прикроватную тумбочку.

У него изжога

Если у мужа случается изжога два и более раз в неделю, особенно по ночам, возможно, он страдает от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Без лечения она может привести к воспалению, кровотечению, язве пищевода и даже раку. К счастью, изжогу можно легко нейтрализовать.

Как спасти мужа от изжоги?

Исключите из его рациона эти продукты: трансжиры, сахар, газировку, копчености, алкоголь, шоколад, орехи, кислые фрукты, перечную мяту, кофеин. Могут помочь похудание, отказ от сигарет и питание небольшими порциями. Если изжога не облегчается, врач порекомендует препараты – ингибиторы проточной помпы. Все о наших мужчинах в специальном проекте.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

31 января 2016 в 23:59

Цитировать   |   Пожаловаться

"протоЧной помпы"   :)

Статьи

       
5 вопросов об импотенции   Playboy отказался от голых девушек! Как порно влияет на мозг   5 цифр про вашего мужа и сына, которые вы должны знать   Вы живете с неудачником? 6 причин, почему вы не можете уйти от него  
22 февраля 2013Настоящий мужчина всегда говорит правду 28 июня 2013Хотите похудеть – пейте таблетки от эректильной дисфункции!
 
07 февраля 2013Мужчины с воспалением десен чаще страдают эректильной дисфункцией 09 ноября 2012Кастрация продлевает жизнь
 

Слайдшоу

1
Вся правда об импотенции
Ваш муж теряет мужественность? Признаки низкого тестостерона
Самые неожиданные причины импотенции. Помогите любимому!

Тесты

1
Здорова ли ваша предстательная железа
Яички – удивительный орган
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.