Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Болевой синдром при прост...  >>  Болевой синдром при простатите
 
Обратная связь
 

Болевой синдром при простатите

Размер шрифта
06 ноября 2014 17:46
  • google_analytics: false
  • Нравится

Простатит – не только очень распространенная, но и очень опасная болезнь. Она может не только на неопределенный отрезок времени лишить мужчину трудоспособности, но и привести к сексуальному расстройству, нарушить репродуктивную функцию и стать причиной очень серьезной депрессии.

Болевой синдром при простатие

Медики различают бактериальные и не бактериальные синдромы и виды простатита. Это заболевание, согласно общепринятой классификации Национального института здоровья, имеет четыре категории: бактериальный простатит, хронический бактериальный простатит, синдром хронической тазовой боли, который может быть, как бактериального происхождения, так и не бактериального, а также бессимптомный хронический простатит.

Первые три категории имеют выраженный болевой синдром. Например, в первом случае болезненные ощущения появляются при мочеиспускании, а также сильная боль появляется в области половых органов и промежности, которая отдает в прямую кишку. Вторая и третья категории простатита характеризуются более длительными и менее острыми болями в нижней части живота, которые распространяются еще и на крестец, промежность и половые органы.

Боль во время мочеиспускания появляется из-за давления увеличившейся  воспаленной простаты на мочеточники, она же вызывает болезненные ощущения и в смежных областях.

При употреблении алкоголя или слишком острой пищи, а также при чрезмерно активной половой жизни, болевой синдром может меняться.

Из-за того что все факторы возникновения хронического простатита до сих пор не до конца изучены, лечение данного заболевания, осложненного  синдромом хронической тазовой боли, является весьма сложным процессом.

Врачи рекомендуют подойти к лечению абактериального простатита с синдромом хронической тазовой боли комплексно: перейти на правильное питание, не употреблять алкоголь, необходимо принимать несколько видов препаратов: биорегуляторные пептиды («Простатилен»), нестероидные противовоспалительные средства и другие виды лекарств.

Стоит отметить, что препарат «Простатилен», показал самую высокую эффективность при лечении болевого синдрома, что доказано клиническими испытаниями. Это лекарственное средство  не только облегчает болевой синдром, но еще и снижает застой мочи и секрета, способствует обновлению и насыщению клеток простаты кислородом, снимает отек и улучшает микроциркуляцию благодаря своему действующему веществу.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

06 ноября 2014 в 23:25

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - Гость

27 ноября 2014 в 00:42

Цитировать   |   Пожаловаться

Хорошая статья. . Пока вообще ничем не воспользовался. Решил сначала всё изучить. Не хочется напрасно тратить деньги и время. А вообще, написано конечно привлекательно. 

3 - Гость

29 ноября 2014 в 02:59

Цитировать   |   Пожаловаться

Гость 27 ноября 2014 в 00:42
Решил сначала всё изучить. Не хочется напрасно тратить деньги и время.
 Я вас умоляю. Три копейки стоит этот простатилен, куда уж дешевле ценник? 

4 - vasvys

29 ноября 2014 в 13:42

Цитировать   |   Пожаловаться

Да уж, с простатитом шутки плохи. И лечиться чем попало не стоит. Мне в своё время каких только свечек не выписывали. Я думал днище оторвёт. препарат лучше всех боль снял. На нём решил остановиться и больше не экспериментировать. 

5 - Гость

29 ноября 2014 в 17:37

Цитировать   |   Пожаловаться

Мне нравятся бонусы этого препарата. Эрекция что надо! 

6 - Гость

29 ноября 2014 в 17:38

Цитировать   |   Пожаловаться

Ну и состав хороший. Не химия какая-нибудь, а натуральный. 

7 - Гость

29 ноября 2014 в 18:59

Цитировать   |   Пожаловаться

Мне как-то раз очень сильно помог. Хорошо, что средство оказалось в ближайшей аптеке, а то я не знал куда деваться от боли.

8 - Гость

01 декабря 2014 в 20:02

Цитировать   |   Пожаловаться

Меня радует, что препарат не только с простатитом справляется, но и потенцию возвращает

9 - Гость

01 декабря 2014 в 20:03

Цитировать   |   Пожаловаться

а, чего хотел сказать-то еще - гость под номером 2, хватит изучать - пора лечится. не затягивайте с этим

10 - Гость

01 декабря 2014 в 20:36

Цитировать   |   Пожаловаться

с простатитом шутки плохи

1 | 2 | 3 | 4 | 5 Следующая

Статьи

       
Гимнастика Кегеля при лечении простатита   Толстые мужчины умрут от рака простаты   10 мифов о мужском здоровье   За мужским здоровьем – в Турцию  
02 ноября 2012Толстые мужчины умрут от рака простаты 29 января 2013Зеленый чай замедляет прогрессирование рака простаты
 
16 апреля 2013Можно ли заразиться вирусом и вылечить рак? Оказывается, да! 22 февраля 2013Настоящий мужчина всегда говорит правду
 

Слайдшоу

1
Как не потерять мужа?
Вся правда об импотенции
Ваш муж теряет мужественность? Признаки низкого тестостерона

Тесты

1
Яички – удивительный орган
Здорова ли ваша предстательная железа
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.