Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Обзор препаратов от прост...  >>  Обзор препаратов от простатита, и как «Простатилен» выгодно отличается от разрекламированных средств
 
Обратная связь
 

Обзор препаратов от простатита, и как «Простатилен» выгодно отличается от разрекламированных средств

Размер шрифта
30 сентября 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Простатит – распространенное урологическое заболевание, которое вызывается воспалением предстательной железы. Врачи выделяют инфекционную и неинфекционную формы этой болезни.

Обзор препаратов от простатита, и как «Простатилен» выгодно отличается от разрекламированных средств

Примечательно, что вызвать простатит может множество причин, но самыми распространенными считаются: переохлаждение, сидячий образ жизни, запоры, инфекции, перенесенные болезни, стрессы и беспорядочная или нерегулярная половая жизнь. Даже если мужчина исповедует половое воздержание, это не спасет его от простатита, а напротив может только добавить риска им заболеть.

Понять, что вы заболели Простатитом, бывает очень непросто. В хронической форме больной может отмечать, что иногда у него немного повышается температура, периодически появляются болевые ощущения при мочеиспускании или небольшие боли в промежности, а также незначительные выделения из мочеиспускательного канала. Чаще всего мужчины не обращают внимания на эти признаки и надеются, что все пойдет само. Увы, без вмешательства врачей эти симптомы не только не пропадут, а еще и приведут к проблемам с эрекцией, пиелонефриту, аденоме и раку.

Иногда простатит развивается абсолютно внезапно как острое воспалительное заболевание. Обычно это проявляется резким повышением температуры, лихорадкой, болями в паху и при мочеиспускании. В этом случае больной обязан в срочном порядке обратиться к врачу. Иначе есть вероятность отека предстательной железы и очагового гнойного воспаления.

Чтобы избежать серьезных проблем, необходимо вовремя приступить к лечению Простатита. Сейчас выпускается множество препаратов, каждый из которых рекламируется как самое эффективное средство от этого заболевания. Но при ближайшем рассмотрении получается, что препарат лишь борется с симптомами, удаляет признаки, но не излечивает причину. 

А вот препарат под названием «Простатилен» рекламируют намного меньше, но при этом именно он не просто снимает симптомы, но и борется с самим заболеванием. Делают его из экстракта предстательной железы молодых быков, которые достигли половой зрелости. «Простатилен» на рынке уже несколько лет, но несмотря на свою эффективность, цены на него не достигают заоблачных высот.

Первыми его начал выпускать Медико-Биологический научно-производственный комплекс «Цитомед», многие научные сотрудники которого разрабатывали это лекарство долгие годы.

Теперь выпуском препаратов, в основе которых содержится то же активное вещество, что и в «Простатилене», занимается еще несколько компаний, и средства пользуются огромным спросом несмотря на то, что рекламных акций практически не было. А это значит, что разработчикам по-настоящему качественного лекарства не нужно тратить огромные суммы на продвижение, ведь если препарат помогает, то именно его и будут покупать.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

12 октября 2014 в 10:00

Цитировать   |   Пожаловаться

вот и уменя началось все внезапно, температура, боли, жжение, обратился ко врачу, Он выписал Витапрост, чтоб убрать и воспаление и температуру, а потом сказал, что следующий курс будет с Простатиленом, он без антибиотиков

2 - Гость

12 октября 2014 в 10:15

Цитировать   |   Пожаловаться

когда узнал о простатите очень расстроился, отец и дед тоже им болели, поэтому я примерно представлял, что из этого может выйти, но начался не внезапно, я сумел задержать его на начальной стадии, не дал развится, а все потому что вовремя обратился к врачу, простатилен выписал, массаж простаты, диету, сейчас уже не так страшно как раньше)

как кара господня ходить в туалет по ночам, постоянно, уже спутал где день и ночь, обострение происходит редко но метко, курсы простатилена 3-4 раза в год, диета, на время только забываюсь, а потом сначала, совет: следите за своим здоровьем во время!

как кара господня ходить в туалет по ночам, постоянно, уже спутал где день и ночь, обострение происходит редко но метко, курсы простатилена 3-4 раза в год, диета, на время только забываюсь, а потом сначала, совет: следите за своим здоровьем во время!

5 - Алексей

12 октября 2014 в 10:38

Цитировать   |   Пожаловаться

после профосмотром медицинского, мне назначили профилактику от простатита, простатиленом, и я даже рад, что такой осмотр есть, нето бы запустил и не заметил как простатит начался, читал отзывы о нем, так лишний раз перепугался!!!

6 - Гость

12 октября 2014 в 15:07

Цитировать   |   Пожаловаться

Если честно жаль что его не рекламируют, поэтому что не все знают о том, что такой Простатилен есть вообще, в аптеке то выписывают то что подороже...

7 - Теоретик

12 октября 2014 в 17:06

Цитировать   |   Пожаловаться

У отца аденома простаты. Кто испытал на себе — знает все "прелести": чacтыe пoхoды в туaлeт, нeприятныe oщущeния в пaху и прoмeжнocти, риcк вocпaлeния мoчeвoгo пузыря и пoчeк из-зa зacтoя мoчи. Мы ужe мoрaльнo нacтрaивaлиcь нa oпeрaцию. Нo врaч cкaзaл, чтo мoжнo пoпытaтьcя oтcрoчить ee c пoмoщью cвeчeй "Прocтaтилeн". Свeчи oтeц cтaвил пoчти 1,5 мecяцa. Сocтoяниe eгo явнo улучшилocь - нoчью в туaлeт нe хoдит. УЗИ пoкaзaлo, чтo oбъeм ocтaтoчнoй мoчи в мoчeвoм пузырe умeньшилcя. Тaк чтo пoкa oпeрaцию oтлoжили. 

8 - Гость

12 октября 2014 в 17:24

Цитировать   |   Пожаловаться

Когда узнал, что заболел простатитом, для меня это оказалось полной неожиданностью, не думал, что меня это коснется. Тут же обратился к врачу, он мне прописал просталитен. Средство замечательное, недорогое. Боль прошла практически мгновенно. При приеме нужно обязательно соблюдать диету, врач еще может прописать массаж. Итог - уже спустя пол года заметно улучшение, реже хожу в туалет, это успех!

9 - Marg0

12 октября 2014 в 18:26

Цитировать   |   Пожаловаться

У мужa cидячaя рaбoтa, к тoму жe oн чacтo eздит нa мaшинe, a зимoй, пoкa oнa прoгрeeтcя, прихoдитcя cидeть нa хoлoднoм cидeнии. Пoэтoму рaзa двa зa зиму бoрeмcя c oбocтрeниями прocтaтитa. Прeждe oбхoдилиcь Витaпрocтoм, нo oн oчeнь дoрoгoй cтaл. Пeрeшли нa Прocтaтилeн. При рaзумнoй цeнe oчeнь хoрoший эффeкт. Симптoмы прocтaтитa иcчeзaют нa 3-й — 4-й дeнь. 

10 - Nikolai

12 октября 2014 в 18:28

Цитировать   |   Пожаловаться

Мне тоже выписывали Простатилен, хороший препарат, помогает неплохо, быстро боль главное снимает. Мы еще с женой хотим ребенка, а препарат качество спермы улучшает, надеюсь получится ей забеременеть быстрее, эрекцию тоже препарат улучшает. В применении конечно не прост, организм нужно сначала очистить перед применением свечи, полежать, но разве лечится просто?! Нужно постараться, приложить усилия для результата, и все будет ок!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Следующая

Статьи

       
Болевой синдром при простатите   Гимнастика Кегеля при лечении простатита   Секс при простатите: особенности и последствия   Толстые мужчины умрут от рака простаты  
02 ноября 2012Толстые мужчины умрут от рака простаты 29 января 2013Зеленый чай замедляет прогрессирование рака простаты
 
01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России 21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»
 

Слайдшоу

1
Как не потерять мужа?
Что скрывает ваш мочевой пузырь
Что съесть, чтобы не было рака

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Яички – удивительный орган
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.