Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Бьютиконтрацепция — ключ ...  >>  Бьютиконтрацепция — ключ к здоровью и красоте
 
Обратная связь
 

Бьютиконтрацепция — ключ к здоровью и красоте

Размер шрифта
11 мая 2011 06:09
  • google_analytics: false
  • Нравится

Не секрет, что красота и здоровье – важные составляющие успеха для каждой уважающей себя современной женщины. Но как же сохранить этот тандем? На помощь приходит бьютиконтрацепция – инновационный метод предохранения от нежелательной беременности и поддержания репродуктивного здоровья и внешней красоты.

Материал подготовил Егор Кошелев

Оральные контрацептивы уступают по популярности лишь традиционным презервативам. Но теперь у них есть все шансы занять первое место. А все благодаря новомодному явлению – бьютиконтрацепции. Так что же это такое? Ответ следует из названия: она совмещает в себе надежный оральный контрацептив и комплекс веществ, улучшающих кожу, ногти, волосы и поддерживающих в норме репродуктивную систему. Еще одно из важнейших преимуществ препаратов бьютиконтрацепции – сохранение стабильного веса тела.

Прогресс не стоит на месте. История оральных контрацептивов насчитывает почти полвека – за такой период времени они значительно изменились. Сейчас удалось не только повысить безопасность препаратов для организма, но и расширить спектр лечебно-профилактических эффектов. В состав новейших препаратов входит инновационный прогестаген 4-го поколения – дроспиренон. Он эффективно предупреждает увеличение массы тела и появление отеков, связанных с вызываемой эстрогенами задержкой жидкости. Благодаря этому препарат хорошо переносится. Дроспиренон обладает и выраженным антиандрогенным эффектом – заметно уменьшает рост волос на проблемных местах и избавляет кожу от повышенной сальности и угревой сыпи. Эпидемиологические исследования показали, что при использовании комбинированных пероральных контрацептивов заметно снижается риск возникновения и развития рака эндометрия или яичников.

Клинические исследования показывают, что после перехода на бьютиконтрацепцию у женщин стабилизируется вес, налаживается менструальный цикл, улучшается состояние кожи – она становится более гладкой и шелковистой. Если у вас есть какие-либо высыпания, то и они быстро исчезают. Особенность препаратов последнего поколения в том, что они идеально выравнивают гормональный фон на протяжении всего курса – 24 дня кряду. Известно, что гормональный фон и настроение женщины находятся во взаимосвязи. Бьютиконтрацепция обеспечит вам хорошее расположение духа на весь период цикла. Еще один положительный эффект – комфортное состояние во время месячных. Таблетки помогут упорядочить менструальный цикл и снизят болевые ощущения во время критических дней.

Явное преимущество бьютиконтрацепции в том, что она не только обеспечивает надежную защиту от нежелательной беременности, но и существенно повышает качество жизни. Благодаря ей современная женщина получает возможность чувствовать себя успешной и красивой без усилий и вреда для здоровья. Только важно не забыть, что перед покупкой оральных контрацептивов необходимо проконсультироваться с гинекологом или гинекологом-эндокринологом, а так же сдать соответствующие анализы. Специалист поможет вам с выбором оптимальных препаратов и проконсультирует по поводу правил приема и дозировки.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

30 января 2015 в 12:12

Цитировать   |   Пожаловаться

А еще НЕОБХОДИМО понимать, что есть УСЛОВИЯ (например, нельзя курить, т.к. возрастает риск возникновения тромбообразования в разы, нельзя принимать такие препараты более 5-ти лет подряд, минимум 1 раз в год обязательно посещать маммолога и гинеколога со всеми анализами на гормоны и гемоглобин и др., УЗИ и т.д., индивидуальная непереносимость, запрет на применение ОК и ещё миллион условий), ПОСЛЕДСТВИЯ (бесплодие из-за нарушения работы яичников и неспособности вызревания фолликула, варикоз, головные боли, усложнение проблем после отмены, нестабильность нервной системы при длительном приеме препаратов) приема таких препаратов.
Да препараты решают некоторые проблемы, но все что описано в инструкции в побочках обязательно настигнет вас рано или поздно!

Статьи

       
Все что вы хотели знать о презервативах   Предохранение: в гармонии с гормонами   Готовь сани летом, а внешность – весной   Таблетки против беременности: правда и вымысел  
10 июля 2012Гормон, отвечающий за материнские чувства, способен бороться с лишним весом 09 июля 2012Ученые выяснили, какой вид контрацепции надежнее!
 
26 сентября 2011Подростки не знают о безопасном сексе 01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России
 

Слайдшоу

1
Как не забеременеть
12 фактов о менструальном цикле, которые необходимо знать
Вы и не знали, на что способны противозачаточные!

Тесты

1
Как подобрать контрацептивы?
Кофеин вызывает зависимость?
Что вы знаете о груди?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.